要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

怀孕67天 有胎心胎芽 胎停育

楼主: 宝贝福福
5110623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,在这个论坛我学到了很多知识,在保胎的过程中看到了很多幸福妈妈励志帖子,感到很安心。

可是我也不得不跟我的宝宝告别。64天时候有褐色分泌物,67天鲜血,b超检查结果已经没有胎心了,胎停育。

7月4日当天下午做的流产手术。

第一次查出怀孕5月26日,孕酮50,HCG 75。
第二周 孕酮40,HCG 1900多(翻倍正常)

在怀孕6周多(46天),孕酮14,HCG 4000多。 住院保胎。
B超显示有胎心胎芽,不过胎心弱,而且孕囊周围有积液。
住院同时每天60mg黄体酮,2000单位绒促素,肌肉注射。

怀孕7周,孕酮维持在35,HCG下降2000多,没有出血没有腹痛。
为了放松心情,我回家养,继续每天打针吃药。

怀孕8周,孕酮正常35,HCG恢复到3000多,B超显示胎囊长大了,胎心正常了,胎芽已经1cm。

怀孕9周多,(64天)有褐色分泌物,直到67天出红色血,到医院做B超我很镇定的问大夫,还有胎心么。。。

在得知我hcg不高的时候,查了很多资料,明白HCG低而且不翻倍的,保胎几率很低。

同时昨天我的封闭抗体结果出来了,有一项CD8-BE 是负数-0.7,大夫说最好做个治疗,这个抗体差一个数,就难保住孩子。准备接受治疗。

我相信这种事情是大自然的优胜劣汰,同时我也相信科学能解决问题,只要我们尽力了有信心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:11
宝贝福福 发表于 2013-12-10 15:08
<br/>是吗 我查了封闭抗体 治疗以后转阳了 然后今天6周多 我们一起加油
<br/><br/>我也是封闭抗体阴性,还没有治疗呢,医生说至少两次以上不良妊娠史才给治,我只去年有过一次,所以这次特别担心,从去年2月份胎停后,备孕一年多了,月经一直不准,都快放弃了,结果怀上了,然后又一直担心吊胆,今天做B超,还没有看见胎心,让再等10多天,一起加油。
点击查看全文
宝贝福福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:13 | 来自WAP
世间浮萍 发表于 2013-12-10 15:11
<br/><br/><br/>我也是封闭抗体阴性,还没有治疗呢,医生说至少两次以上不良妊娠史才给治,我只去年有过一次,所以这次特别担心,从去年2月份胎停后,备孕一年多了,月经一直不准,都快放弃了,结果怀上了,然后又一直担心吊胆,今天做B超,还没有看见胎心,让再等10多天,一起加油。
我从查出来怀孕就一直吃药打针 38天时候大夫让我做阴超 我害怕 就做的腹部B超 只是看见胎囊没有胎心 hcg打针翻倍还是慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 20:17 | 来自WAP
楼主后来呢,有接受封闭抗体治疗吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-12 17:20 | 来自WAP
我和你情况一摸一样,楼主现在怎样了?
点击查看全文