要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

就凭着“惠州妈妈”的言论,我们一定要经营好自己的婚姻,否则离婚后伤害最大的就是孩子!感触太深了,心在滴血一样!

楼主: 高小棍
54519132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前没关注这个帖子,直到昨晚有个姐妹大发雷霆,我才看了一下,真的,我觉得自己都要崩溃了,想想13岁的孩子在经历什么,想想自己13岁的时候在做什么,真心觉得这个孩子太可怜了,父母离婚是对孩子最大的不公平!

13岁,我想还步入青春期,我家在一个小县城,这边的孩子都是7岁或者是8岁上学,相比南方来说可能挺晚的,所以13还在读小学,是个天天带着红领巾,一放学就冲进校旁小卖店的孩子,回家后有爷爷奶奶疼,爸爸妈妈宠爱。做家务我想和这样的儿童还不挂一点边。可是就这么一个本该享受美好童年的年纪,孩子经历了家庭变故,失去母爱的同时,迎来一个恶毒苛刻的母亲。本来孩子对继母就都反感,更何况是个不懂事的小孩?如果继母是个心地善良的妈妈,我想她不会这样对待一个不懂事的小孩,用如此苛刻的言行伤害孩子!自以为是在为孩子好!

这与婆婆不一样,有一些不明事理的婆婆,你用多少爱也感化不了她,但是如果你能真正用爱去温暖一个不懂事的孩子,我想她一定也会把心交给你,她会信任你,接受你!发自内心的叫你一声“妈妈”!

千万不能离婚,就算离婚了,孩子也要跟着咱们妈妈,至少咱不用担心孩子遭到继母的为难,更不用担心孩子被骂“骚”!!!谁敢这么骂我将来的孩子,我会和她拼命!

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:57
静静小娃 发表于 2013-7-7 12:54
<br/>一个大人发帖说一个十三岁的孩子“极品”,这就匪夷所思了,大人和孩子处不好关系,该找谁的问题,这似乎不 ...
<br/><br/>说得好,握手。一个大人和小孩子置气就是不对。不考虑别的
点击查看全文
高小棍 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:01
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-7 13:55
<br/>姐妹,我也是看了今天有个妈妈看了惠州妈妈有感看了他的原文,发表了点看法人家直接居然说我没文化。我看他 ...
<br/><br/>一直都很关注你的回帖,很欣赏你的思想。我也一直在忍者没飚脏话,我肚里的孩子还未出生,但我想,我肯定会把全部的爱都给他,把最好的都给他,从小就好好教育他,跟着他一起读书,一起谈心,一起谈论班级上哪个女孩漂亮,我和老公还开玩笑的说,以后儿子上幼儿园了,告诉儿子哪个小女孩长的漂亮,就去亲她脸蛋去,哈~~再养个狗狗陪他一起成长,让他在一个充满爱的环境中成长,而不是百般刁难。都是做母亲的,怎么忍心那么对一个孩子,去拿放大镜审视这个孩子,太不公平了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:05
高小棍 发表于 2013-7-7 14:01
<br/>一直都很关注你的回帖,很欣赏你的思想。我也一直在忍者没飚脏话,我肚里的孩子还未出生,但我想,我肯定 ...
<br/><br/>哎,可能我们这些有了孩子的母亲就是不一样,对待孩子问题上面都是觉得要像自己对亲生孩子一样的爱去包容。我不反对让他学习一些动手能力。但是他的用词真的有点龌龊。回复不顺他的心居然还骂我没文化。。。哎。好吧,我就没文化了。我只要保证我的孩子以后在我和他父亲的爱里面长大就行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:09
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-7 13:57
<br/>说得好,握手。一个大人和小孩子置气就是不对。不考虑别的
<br/><br/>    都是希望那孩子好的,你也别生气啦,那个楼主要求的那些如果孩子都做到了确实是很好的习惯,但是态度却是要求下人的态度,不提多少爱吧连孩子的心理都不考虑,这就很不对了。可能她没想过她对孩子性格的影响,她也没想过孩子性格不好是会刺到她这个后妈的。
<br/>
<br/>  很多姐妹都说那个后妈没有虐待孩子,不是只有虐待才有伤害,我认为性格比什么习惯都重要。也不该拿自己小时候跟这个孩子比,亲妈除了要求还会有疼爱,从那个后妈身上大家看到了吗?
<br/>   
<br/>我很小的时候也做事,因为心疼妈妈想要帮忙,但我不会心疼一个总是说我这不好那不好的女人,十几岁的自尊心也很强的,你就不能稍微考虑一下孩子的感受?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:13
小崔宝 发表于 2013-7-7 13:12
<br/>之前看你谈论婆媳话题的时候很客观大度,言之有理,遇到孩子的话题却走了偏锋。惠州妈妈帖子当中措辞的不 ...
<br/><br/>em30说的太好了。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:13
静静小娃 发表于 2013-7-7 14:09
<br/>都是希望那孩子好的,你也别生气啦,那个楼主要求的那些如果孩子都做到了确实是很好的习惯,但是态度 ...
<br/><br/>是啊,我也不反对培养一下孩子的动手能力。但是他的语言的真的比较难听。这么大的孩子正好叛逆期,还说这些让她自尊受伤的话你说这个小孩会听她的吗,以后会对他好吗?我也不生气,我只有保证我的小孩以后别落入别的女人手里就好了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:21
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-7 14:13
<br/>是啊,我也不反对培养一下孩子的动手能力。但是他的语言的真的比较难听。这么大的孩子正好叛逆期,还说这 ...
<br/><br/>哈 找个是必须的,老公孩子都不能落入别人手里。
<br/>话说小时候有个邻居,他妈妈有狐臭他家人从他小时候就考虑,他发育后发现了要怎么告诉他比较好,就怕孩子知道自己跟别人不同自卑。而事实上我们现实中都会考虑别人,而这个后妈却毫无顾忌,这。。。根本毫无可比性啊,这也是亲妈后妈的区别,是人和人的区别,因为我知道我在这个情况不会这么做。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:25
静静小娃 发表于 2013-7-7 14:21
<br/>哈 找个是必须的,老公孩子都不能落入别人手里。
<br/>话说小时候有个邻居,他妈妈有狐臭他家人从他小时候就考 ...
<br/><br/>em30em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:28
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-7 14:25
<br/>
<br/><br/>em34少个“不”字~~“这不是亲妈和后妈的区别”
<br/>
<br/>亲个你家小甜甜~~(我给取的甜美小名 呵呵)
<br/>
点击查看全文
高小棍 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:34
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-7 14:13
<br/>是啊,我也不反对培养一下孩子的动手能力。但是他的语言的真的比较难听。这么大的孩子正好叛逆期,还说这 ...
<br/><br/>老公也不能落入别人手里,只许咱们使唤,别的女人都靠边站,孩子更是谁也别想碰哈,我现在最庆幸的就是老公还算比较听话,什么事都和我商量,只是这个人太粗心,刚刚出去卖车了,今晚回不来,把我这大肚婆自己扔家。我猜你是一个家庭非常幸福的人。
点击查看全文