要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

就凭着“惠州妈妈”的言论,我们一定要经营好自己的婚姻,否则离婚后伤害最大的就是孩子!感触太深了,心在滴血一样!

楼主: 高小棍
56064132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前没关注这个帖子,直到昨晚有个姐妹大发雷霆,我才看了一下,真的,我觉得自己都要崩溃了,想想13岁的孩子在经历什么,想想自己13岁的时候在做什么,真心觉得这个孩子太可怜了,父母离婚是对孩子最大的不公平!

13岁,我想还步入青春期,我家在一个小县城,这边的孩子都是7岁或者是8岁上学,相比南方来说可能挺晚的,所以13还在读小学,是个天天带着红领巾,一放学就冲进校旁小卖店的孩子,回家后有爷爷奶奶疼,爸爸妈妈宠爱。做家务我想和这样的儿童还不挂一点边。可是就这么一个本该享受美好童年的年纪,孩子经历了家庭变故,失去母爱的同时,迎来一个恶毒苛刻的母亲。本来孩子对继母就都反感,更何况是个不懂事的小孩?如果继母是个心地善良的妈妈,我想她不会这样对待一个不懂事的小孩,用如此苛刻的言行伤害孩子!自以为是在为孩子好!

这与婆婆不一样,有一些不明事理的婆婆,你用多少爱也感化不了她,但是如果你能真正用爱去温暖一个不懂事的孩子,我想她一定也会把心交给你,她会信任你,接受你!发自内心的叫你一声“妈妈”!

千万不能离婚,就算离婚了,孩子也要跟着咱们妈妈,至少咱不用担心孩子遭到继母的为难,更不用担心孩子被骂“骚”!!!谁敢这么骂我将来的孩子,我会和她拼命!

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
高小棍 发表于 2013-7-7 14:34
<br/>老公也不能落入别人手里,只许咱们使唤,别的女人都靠边站,孩子更是谁也别想碰哈,我现在最庆幸的就是老 ...
<br/><br/>目前都是很幸福,希望以后都能一直这么幸福下去。你也是啊。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
静静小娃 发表于 2013-7-7 14:28
<br/>少个“不”字~~“这不是亲妈和后妈的区别”
<br/>
<br/>亲个你家小甜甜~~(我给取的甜美小名 呵呵)
<br/>
<br/><br/>em35我家小名小鱼头~哈哈。
点击查看全文
高小棍 (楼主)
十三级宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-7 14:40
<br/>目前都是很幸福,希望以后都能一直这么幸福下去。你也是啊。。。
<br/><br/>我目前也是,生活比上不足,比下有余,老公有点毛病不算大,公婆对我也都还行,我也不挑什么,我爸妈更不用说。我觉得往往生活在幸福中的人,心态都会比较 好一些。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
高小棍 发表于 2013-7-7 14:43
<br/>我目前也是,生活比上不足,比下有余,老公有点毛病不算大,公婆对我也都还行,我也不挑什么,我爸妈更不 ...
<br/><br/>对,父母亲么当然好的不用说,公婆呢不要苛求,能帮我带带孩子我就心满意足了,现在在我家住着生活习惯什么也都蛮契合的。老公就不用说了,千辛万苦把他等来的肯定是个好老公啦,对我好对宝宝好对我家人都很好。。。生活无忧家庭幸福。哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-7 14:41
<br/>我家小名小鱼头~哈哈。
<br/><br/>我错了可爱小鱼头~~em35
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-7-7 12:41
<br/>后妈也没啥行为啊,不就是发 个帖子吗。。。。晕倒,我真不知道你们从哪里看出她“虐待”“恶待”孩子了 ...
<br/><br/>我比较支持你的看法,你说话不占观点很公正,后妈本来就不好当,不管吧会说她不是自己的孩子就不当回事,管吧又不能打和骂。不过惠州妈妈的确不该用骚这个字来说,这点确实过分。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
静静小娃 发表于 2013-7-7 14:49
<br/>我错了可爱小鱼头~~
<br/><br/>哈哈,谢谢阿姨。
点击查看全文
天使宝宝 |
小崔宝 发表于 2013-7-7 13:12
<br/>之前看你谈论婆媳话题的时候很客观大度,言之有理,遇到孩子的话题却走了偏锋。惠州妈妈帖子当中措辞的不 ...
<br/><br/>哈哈,发现自打小崔宝做了女人心情版主以后,回帖是更加理性和知性了。
<br/>同意你重在解决问题的思想方法。惠州妈妈的原贴我看过,现实是继母,虽恨女不成钢,但打不得骂不得,转而到虚拟网络吐槽一下能理解。13岁也不小了,该懂事了。女孩子的家教很重要,从小的习惯也很重要。她继女的有些习惯,确实有点问题。但不是全部,毕竟她才13岁。父母离异,孩子的心灵更需要加倍的春雨来融化。建议惠州妈妈不要太过心急,慢慢来,也不必太过于苛刻,毕竟还只是个孩子。另外,关于狐臭,真不是你继女自身的问题,遗传的唉。最好带她看医生啦,要不然以后交际会有障碍也容易自卑。还有关于卫生巾的事,我确实想不出来怎样做到每次都能将它放在垃圾桶的最底部,不会手要穿过上面垃圾直抵底部吧。包起来放在垃圾桶,就可以了嘛。
点击查看全文
高小棍 (楼主)
十三级宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-7 14:47
<br/>对,父母亲么当然好的不用说,公婆呢不要苛求,能帮我带带孩子我就心满意足了,现在在我家住着生活习惯什 ...
<br/><br/>wgx开心我现在唯一的不满足,就是老公粗心,但其他的吧又对我毕恭毕敬的,脾气不好,但是跟我从来没大吼大叫过,以前总因为粗心的事情说他,现在也懒得说,毕竟还比较听话,让他干什么就干什么,只是我不说,他很少能想到。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
高小棍 发表于 2013-7-7 14:53
<br/>我现在唯一的不满足,就是老公粗心,但其他的吧又对我毕恭毕敬的,脾气不好,但是跟我从来没 ...
<br/><br/>男人这种生物都是这样的,不可能像女人这么心细。只要你说了他愿意去做就好了。我老公也是,说了做不说连眼神都看不懂。。。
点击查看全文