要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

hcg上万后翻倍特别慢,医生让我做好心理准备

楼主: 木木棉花
66099042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.11的末次,自从B超照出来是宫内后便开始保胎,前期hcg翻倍都非常好,上万后便不行了,6.26hcg12000+,7.1hcg21000+,7.6hcg29000+,孕酮一直是大单位在20左右,期间唯一让我欣慰的便是超大的反应,hcg6000
+的时候就出现干呕了。今天医生说让我明天B超,但是要做好心理准备,这种数值应该是空囊,听完心里非常难过,保胎已经半个月了,这样的结果让人难以接受,求懂的宝妈给予正能量!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:44 | 来自WAP
我是47天阴超胎牙胎心都有,59天腹超也是都有,670天因出血都还在,继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:02
上万后我都一个星期一翻了,上10万后九天才半翻。。。。。相信宝宝啊
点击查看全文
木木棉花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:58 | 来自WAP
想图图 发表于 2013-07-07 14:44:35我是47天阴超胎牙胎心都有,59天腹超也是都有,670天因出血都还在,继续努力
那你hcg应该比我高吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 18:22
这个是不是被医生吓到了呢,你可以看我的签名,上万以后也没有怎么翻倍,医生就建议做个B超,后来查了啥都有的,医生就说好的!你也去做个B超看看好了~这个数值不能代表一切的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 20:50 | 来自WAP
真的太慢了。我一万到三万中间每天增5000.三万到十二万中间每天增一万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:14 | 来自WAP
不要担心,b超肯定什么都有了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 11:05
我觉得没啥问题的,而且你早孕反应挺大的。
<br/>加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:49
我从几千开始就不彻底翻倍了 每次都是60%左右增长 我自己吓得不行 医生很淡定跟我说真不是每个人都好好翻倍的 当然她说中了 我马上要生啦
点击查看全文
木木棉花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 19:22 | 来自WAP
taurus樱 发表于 2013-07-08 11:49:22我从几千开始就不彻底翻倍了 每次都是60%左右增长 我自己吓得不行 医生很淡定跟我说真不是每个人都好好翻倍的 当然她说中了 我马上要生啦
恭喜宝妈噢。我今天B超了,有少许胎芽无胎心,医生建议我放弃了。
点击查看全文
木木棉花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 19:24 | 来自WAP
B超只有少许胎芽无胎心,孕囊也没有明显变大。
点击查看全文