要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

hcg上万后翻倍特别慢,医生让我做好心理准备

楼主: 木木棉花
66101642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.11的末次,自从B超照出来是宫内后便开始保胎,前期hcg翻倍都非常好,上万后便不行了,6.26hcg12000+,7.1hcg21000+,7.6hcg29000+,孕酮一直是大单位在20左右,期间唯一让我欣慰的便是超大的反应,hcg6000
+的时候就出现干呕了。今天医生说让我明天B超,但是要做好心理准备,这种数值应该是空囊,听完心里非常难过,保胎已经半个月了,这样的结果让人难以接受,求懂的宝妈给予正能量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 14:00
你可以查下雌二,这个少了估计没胎心,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 14:26
你YJ比我晚三天,我的HCG值也不高,孕酮也不高,也是在纠结中。6.25,孕酮:43.86nmol/l,HCG:314949mIU/ML,BC的时候没有胚芽和心博。三天黄体酮打过后,6.28号:孕酮:53.25,HCG:49099,继续打黄体酮,7.2号:孕酮45.79,HCG:54234,孕酮值又下来了,医生开BC单子,做出来,可以看到胚芽和心博,继续打黄体酮,7.7号,孕酮65.54,HCG:53109,HCG却下来了,医生又开BC单子,做出来还是可以看到胚芽和心博,医生开黄体酮和HCG针,同时打,三天后复查。期间遇到一个狗血医生,说你的HCG值这么低,肯定不好的。我真想骂他,NND,人家都是辛辛苦苦怀孕的,怎么可以这么说,我上一胎是两个多月停育的,所以这次很小心。楼主,会顺利的……,后天复查,愿顺利
点击查看全文
木木棉花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 14:57 | 来自WAP
肥妞妞宝宝 发表于 2013-07-09 14:26:59你YJ比我晚三天,我的HCG值也不高,孕酮也不高,也是在纠结中。6.25,孕酮:43.86nmol/l,HCG:314949mIU/ML,BC的时候没有胚芽和心博。三天黄体酮打过后,6.28号:孕酮:53.25,HCG:49099,继续打黄体酮,7.2号:孕酮45.79,HCG:54234,孕酮值又下来了,医生开BC单子,做出来,可以看到胚芽和心博,继续打黄体酮,7.7号,孕酮65.54,HCG:53109,HCG却下来了,医生又开BC单子,做出来还是可以看到胚芽和心博,医生开黄体酮和HCG针,同时打,三天后复查。期间遇到一个狗血医生,说你的HCG值这么低,肯定不好的。我真想骂他,NND,人家都是辛辛苦苦怀孕的,怎么可以这么说,我上一胎是两个多月停育的,所以这次很小心。楼主,会顺利的……,后天复查,愿顺利
有胚芽和心搏后就不要关注抽血数值了,也许你的高峰就是五万多,不要听医生的,直接建卡就好了。我是因为没有心搏,明天准备去流掉了,然后做个绒毛染色体检测,不能让下一胎再出现这种情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:16
回复 q1452182680982
<br/>我昨天检查的也不太好6号检查hcg是4473过了一周13号检查hcg才翻一倍多10954医生一看不理想就做B超算起来6周 ...
<br/><br/>我在大连,在大连市妇产医院生殖科促排的,这边HCG大于一万就不显示数值了,就显示大于一万,而且大于一万以后医生都不让继续测HCG了,只让测孕酮和雌二醇,只要孕酮和雌二醇没问题应该就没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 10:26 | 来自疯狂造人
我问医生能帮我用阿司匹林和强的松医生不肯说要是胚胎好的会升上去要不好用药也不会好。我真的好头疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:27
回复 q1452182680982
<br/>我问医生能帮我用阿司匹林和强的松医生不肯说要是胚胎好的会升上去要不好用药也不会好。我真的好头疼 ...
<br/><br/>你可以看看我发的这个帖子,里面是转发的一篇文章,http://bbs.bozhong.com/thread-38618398-1-1.html
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:27
E2孕期增长的速度不及HCG,并不是所有医生都建议患者在怀孕早期进行检测。目前我是推荐患者在怀孕早期进行E2检测的。雌二醇同时作为胚胎发育是否良好的参考指标。E2在孕期同样是处于一直增加的变化,但是增长速度远不及HCG。尤其是对于反复自然流产的妇女,在孕早期会不时担心“胚胎停育”再次发生。超声检查虽然不会对胚胎造成影响,但反复超声检查同样会给孕妇带来过大的心理负担及花费,尤其是早孕期的阴道超声,往往大多数孕妇不能接受。此时E2水平检测可以避免部分不必要的超声检查,如果孕期E2水平处在不断上升的过程中则说明胚胎发育良好的可能性较大。如果雌二醇出现下降,此时再进行必要的超声检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:18
要放宽心,有些人会70天左右出现胎心胎芽。。。HCG过万不会翻倍的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 19:54 | 来自疯狂造人
加油 不会空的 等你好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:53 | 来自疯狂造人
木木棉花 发表于 2013-07-07 11:07

是的,按时间是可以照到胎心胎芽了,但医生说按数值来看让我不要抱太大希望。
本想评论 错手点赞了 又不能取消 抱歉
点击查看全文