要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

黄体酮胶囊,真心吃不下去了!

4445843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26号验血孕酮很低,才13.69ng/ml,医生开了黄体酮胶囊,益玛欣的,一天吃6颗。吃了3天后复查,19.60ng/ml.

前几天吃着还没事,最近3天就开始胃和胸口都难受,还头晕。满嘴都是药味,就像药卡在喉咙里咽不下去。老公见我实在难受,就叫我停药,不那么难受了再吃。但是看到好多人都说,这个药不能停,如果停药可能会见红,或者胎停,好纠结!真的有这么严重吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:14
念楚宝宝 发表于 2013-7-7 08:27
<br/>哈哈宝妈们我来教你们吃这种胶囊的药。胶囊性质的药遇水是浮着的,所以你含药喝水的时候头低着就很快下去 ...
<br/><br/>谢谢,今晚试一试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:15
喵喵阿宅 发表于 2013-7-7 08:09
<br/>天哪,终于有人跟我一样了,我那时候吞黄体酮胶囊被噎住~竟然连喝水都冲不下去,后来还是吞了一块面包搞下 ...
<br/><br/>胶囊最难咽了,轻飘飘的,你是吃到三个月停的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:16
golin2056 发表于 2013-7-7 09:23
<br/>早期检查也低,医生来了孕酮片,吃了六颗,难受的要死,因为期间无腹痛无流血,果断停药,停了也无流血腹痛 ...
<br/><br/>真希望跟你一样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:17
萌萌兔宝 发表于 2013-7-7 10:07
<br/>我吃了半个月的黄体酮胶囊,从孕酮7点多涨到17点多。
<br/><br/>妹妹是吃到12周才停的,还是有胎心就不吃了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:18
来小宝宝 发表于 2013-7-7 13:31
<br/>你一天吃太多了,我每天两粒,也有难受反应,坚持到3个月就好了
<br/><br/>准备下去去医院问一下医生,能少吃点不,怕副作用大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:19
紫雨儿图图 发表于 2013-7-7 12:49
<br/>你这个孕酮要是不出血不腹痛就别吃药了,是正常生活起居值,我14。01,没打针没吃药现在12周好好的 ...
<br/><br/>有点后悔吃药了,可惜已经吃了10天了,突然停药怕不好,哎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:21
GZ小胖妞 发表于 2013-7-7 12:37
<br/>好多次吃了就直接吐出来了,医生说可以不吃了。到了8周后,说是孕酮血值表现不准确,没必要吃。但试管宝宝 ...
<br/><br/>我才6周,也就是说还要吃两个星期。。。也好,好多人说要吃到3个月的,真受不了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:33
の、我是妖精 发表于 2013-7-7 14:12
<br/>我真的讨厌吃药,特别是胶囊,有时候还要几次才咽得下去。黄体酮的针我打过的,确实很痛,所以纠结。。 ...
<br/><br/>我现在用的是阴道塞的,所以不打针,效果我感觉比口服黄体酮好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:48
rachel191 发表于 2013-7-7 14:33
<br/>我现在用的是阴道塞的,所以不打针,效果我感觉比口服黄体酮好
<br/><br/>下次去问一下医生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 02:41 | 来自WAP
当然不是啦~你们怎么吃那么长时间?我是医生开的,就吃了五天~但这五天让我度日如年啊!吃了反应确实是大了~不过好在也熬过去了!
点击查看全文