要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

黄体酮胶囊,真心吃不下去了!

4450243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26号验血孕酮很低,才13.69ng/ml,医生开了黄体酮胶囊,益玛欣的,一天吃6颗。吃了3天后复查,19.60ng/ml.

前几天吃着还没事,最近3天就开始胃和胸口都难受,还头晕。满嘴都是药味,就像药卡在喉咙里咽不下去。老公见我实在难受,就叫我停药,不那么难受了再吃。但是看到好多人都说,这个药不能停,如果停药可能会见红,或者胎停,好纠结!真的有这么严重吗?

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 04:57
我没听医生的 我一天就吃一粒黄体酮。。
<br/>但是孕酮是30,我自己觉得不用吃太多
<br/>主要是太恶心了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 06:37
先喝水,再吃药,再喝水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:25
李淳风 发表于 2013-7-8 06:37
<br/>先喝水,再吃药,再喝水
<br/><br/>你什么时候去BC?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:22
亲啊,吃这个胶囊不要抬头的,要低头或者平着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:51
夜夜耶 发表于 2013-7-8 16:22
<br/>亲啊,吃这个胶囊不要抬头的,要低头或者平着
<br/><br/>哦,知道啦,谢谢~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 22:57 | 来自WAP
我六周的时候就有胎心胎芽了,就是孕酮低。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 00:28 | 来自WAP
我更惨、吃中药保胎丸,黄体酮,还有中药,医生以前还给我开过黄体酮针,我打了一针就没打了,只吃药了,这么多药 ,我吃着想吐,现在58天了,总是反胃干呕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 01:06
去网上买香港代购的黄体酮栓剂,塞阴道或者肛门的,进口药毕竟好,好多人授的都是用这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:30
uuu0291 发表于 2013-7-9 00:28
<br/>我更惨、吃中药保胎丸,黄体酮,还有中药,医生以前还给我开过黄体酮针,我打了一针就没打了,只吃药了,这 ...
<br/><br/>我们都是苦命的人,人家怀个小孩感觉没多大个事,而我们却吃尽苦头,现在我的反应很大,头晕反胃,难受死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:31
端木馨 发表于 2013-7-9 01:06
<br/>去网上买香港代购的黄体酮栓剂,塞阴道或者肛门的,进口药毕竟好,好多人授的都是用这个 ...
<br/><br/>你头像的狗狗好可爱啊,是秋田犬吗?
点击查看全文