要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
楼主: xulixiu071021
1806059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自以为的孕早期症状都有,坚信这个月能中,可是都已经9天了,早早孕还是可怕的白板,怀个孕怎么就这么难呢,真的很伤心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:49 | 来自WAP
我75年的,心情更复杂〜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:48
怀孕好难;我也准备了好久;一直没有;2号排卵;天天用测纸测怀孕没;今早测完来YJ了;心里可难受了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:10
zyj1984 发表于 2013-7-6 20:31
<br/>别难过'我这个84年大龄备孕妈妈陪你'我都大半年了'希望老天早点赐我宝宝~加油 ...
<br/><br/>同龄·备孕时间也差不多~亲好孕了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:14 | 来自WAP
luo20102210 发表于 2013-08-20 11:10
<br/><br/><br/>同龄·备孕时间也差不多~亲好孕了么
还没呢'上月刚做了息肉摘除手术'所以最近也没准备~期待后面那顺利好孕~你怎么样?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:21
是啊。怀孕真难。我看别人生个娃像鸡下个蛋一样,我要求个娃咋就这么难。痛苦啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:26
我这个月估计也泡汤了,这二天的症状感觉大姨妈要来了。可就真他妈邪门 了,我都没见白带拉丝啊。看来备孕的路还很长。伤心的日子还不知道要伴随多久。痛苦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:29
自杀的心都有了。恨死自己了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 12:53
别伤心,这条路上有太多的姐妹了!我也在路上呢现在什么眉目都没有没有办法只能这样!大家努力加油并且放松自己吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 13:32
zyj1984 发表于 2013-8-20 11:14
<br/>还没呢'上月刚做了息肉摘除手术'所以最近也没准备~期待后面那顺利好孕~你怎么样? ...
<br/><br/>等待中~我是13号打的促排中,在等待~希望我们都顺利好孕~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-20 13:34 | 来自WAP
luo20102210 发表于 2013-08-20 13:32
<br/><br/><br/>等待中~我是13号打的促排中,在等待~希望我们都顺利好孕~~
祝你成功~记得撒棒给我哦<br/>
点击查看全文