要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
楼主: xulixiu071021
1808559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自以为的孕早期症状都有,坚信这个月能中,可是都已经9天了,早早孕还是可怕的白板,怀个孕怎么就这么难呢,真的很伤心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 21:55 | 来自WAP
我也是这月排卵后有姐妹们说的症状,自己也抱有好大希望。可是今天下午姨妈感很强,终于还是来啦。沮丧啊!大家一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 01:13 | 来自WAP
我的兔子宝贝 发表于 2013-07-09 20:54
<br/><br/><br/>我也是84年的!哎...苦哇!
83年备孕的飘过加好友吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:28
只要例假没来就有希望 不要着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 17:50 | 来自WAP
塔玛拉 发表于 2013-07-15 16:48
<br/>别难过,我是81年的大龄女,这个月也是各种症状也有,甚至还有意念印,结果还是来了大姨妈了,我哭了两天。现在心情已经平复了一些了。我已经备孕2年多了。所以咱们都一起鼓励吧!
哇 终于找到一个姐姐了 我83滴〜 心理安慰 <br/>84的好多都在叫唤 不是还29最佳持续中么〜<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 17:52 | 来自WAP
期盼宝宝865 发表于 2013-07-25 14:59
<br/>怎么84的都很难啊,我也是
因为84都在赶末班车 不淡定<br/>像我们这种没赶上的就破罐子破摔了〜〜〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 17:54 | 来自WAP
豆粒粒豆 发表于 2013-08-27 01:13
<br/>83年备孕的飘过加好友吧
嘻嘻 加你好友 83的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 09:11
小云的云儿 发表于 2013-8-27 17:50
<br/>哇 终于找到一个姐姐了 我83滴〜 心理安慰
<br/>84的好多都在叫唤 不是还29最佳持续中么〜
<br/> ...
<br/><br/>哈哈,是啊,每次我看到2字打头的在那咋呼备孕没成功的,我就忍不住拍她们屁股,哈哈,我这30大几的还在这奋斗呢。没事的,加油哈!妹妹!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 13:40
塔玛拉 发表于 2013-8-28 09:11
<br/>哈哈,是啊,每次我看到2字打头的在那咋呼备孕没成功的,我就忍不住拍她们屁股,哈哈,我这30大几的还在 ...
<br/><br/>^_^姐姐 加你好友 一起努力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:30 | 来自WAP
84年的确实多,可我们83年的情何以堪
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 18:50 | 来自WAP
备孕一年多了,每个月总是在失望中度过,什么时候能成功呢!
点击查看全文