要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
楼主: xulixiu071021
1803659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自以为的孕早期症状都有,坚信这个月能中,可是都已经9天了,早早孕还是可怕的白板,怀个孕怎么就这么难呢,真的很伤心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:44
楼主过两天再看看啊
<br/>不少84年的啊,我也是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:11
我也在等待中,这个月没希望了,楼上的姐妹们谁要是这个月怀上了别忘了来报个喜啊,好让我们也沾沾喜气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 11:54
天佑我们的爱 发表于 2013-7-6 21:32
<br/>我也备孕大半年,这个月排卵后一周测到弱阳,过了一周,连个印子都没了,以为有希望了,却。。。伤心死了 ...
<br/><br/>我的情况和你一模一样呢,官方了吗?我打算这个周末去验血。不甘心啊!!!一年了,第一次看到双杠!虽然很弱很弱……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:59
怎么84的都很难啊,我也是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:24
vivilla 发表于 2013-7-25 11:54
<br/>我的情况和你一模一样呢,官方了吗?我打算这个周末去验血。不甘心啊!!!一年了,第一次看到双杠!虽然 ...
<br/><br/>我6月30号测到弱阳了,后来测不到了,直到16号左右吧,再次测到,现在已强阳,没官方验证,但应该是好孕,6月4日末次月经。再等等吧,心急也没用,有时晚着床就会没那么早测到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:24
天佑我们的爱 发表于 2013-7-6 21:32
<br/>我也备孕大半年,这个月排卵后一周测到弱阳,过了一周,连个印子都没了,以为有希望了,却。。。伤心死了 ...
<br/><br/>等待DYM的痛苦煎熬,每个月我也这么熬过来了,2年了。希望有多大失望就多大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:06 | 来自WAP
我等了九天YM来了,我备孕两年多了,87的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:13
我也备孕半年了,怎么搞都不怀孕。去医院检查都是好的,主要还是心态的问题,就是因为一直想要宝宝,所以才没有的,。放平心态,都有的,加油啊~我姨妈刚刚干净,又准备上战场了,希望我们都早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 16:30
我虽是86年的,但我备孕两年了,还没有,你们就别着急了,大半年算什么,我都快习惯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:28
没事别着急 大慈大悲的观世音菩莎会保佑我们的!em25em25em25
点击查看全文