要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

唉,希希被她奶奶抱的现在放下就哭

楼主: 雕客妈妈
914545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小孩被惯坏了 放下就哭

愁死了

还能纠正么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:45
夏小欧宝贝 发表于 2012-4-25 11:15
<br/>我侄女当初也是出生一个多星期我爸才去看她...  我妈倒还好....有照顾我嫂子月子,平时也帮带。 ...
<br/><br/>谢谢安慰……em35
点击查看全文
雕客妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:02
龙宝宝0402 发表于 2012-4-24 14:46
<br/>我家宝宝也是她奶奶给养成的,除了睡觉时间以外已经彻底不躺了,即使抱着还要竖着抱,现在她奶奶中午又搂着 ...
<br/><br/>就是 还得竖着抱着
<br/>而且开始我给孩子喂奶的时候孩子奶奶总是过来掰脑袋要睡出好看的脑形
<br/>岁数大了我也没法说 真没辙
点击查看全文
雕客妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:05
小松松,啵~ 发表于 2012-4-24 15:14
<br/>唉!各有各的烦恼。我宝宝是个女孩,她爷爷奶奶不稀罕,出生第六天她爷爷才去看了一眼,她奶奶月子里就给换 ...
<br/><br/>我婆婆天天抱着亲 开始我不好意思说 总是侧面说 最后实在没办法就直接说了 但是没用 孩子奶奶说了 我孙女不嫌弃我就行了
<br/>话说我婆婆还是干了一辈子妇婴医院的护士 最后光荣退休的 不知道为什么到了自己家里的孩子就如此爱不释手了
<br/>她自己说是因为岁数大了
<br/>
点击查看全文
雕客妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:09
嘉怡麻麻 发表于 2012-4-25 10:00
<br/>我们家宝贝现在挺乖,之前有过放下就哭几天经历,大家可以试试:宝贝如果放下哭,你就看他哭,也许他会哭得 ...
<br/><br/>关键现在希希一哭就是一口气下去了 憋得脸通红 脑门发青 真是往死里哭 有时候一使劲就漾奶了
<br/>真怀念她吃饱就自己睡觉的日子
<br/>现在吃完了睡着不敢拍嗝 拍完就睁眼不睡觉 好不容易睡着了放下又哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:13
白天他奶奶带就得抱着哄着拍着才入睡,睡着了也得抱着,一放下就醒。不过晚上吃好了奶就让他自己在床上玩,玩着玩着就睡着了。事实证明:小孩子真的是不能宠的。不过看着那么可爱的宝宝,又忍不下心来想宠一下。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:15
一直抱着,都改名叫三秒了,放下三秒就哭,不抱不成!头疼!月子里就我和月嫂没想到还这样!郁闷
点击查看全文
雕客妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:17
wjll0925 发表于 2012-4-25 21:13
<br/>白天他奶奶带就得抱着哄着拍着才入睡,睡着了也得抱着,一放下就醒。不过晚上吃好了奶就让他自己在床上玩, ...
<br/><br/>我婆婆是在我生孩子这几天过来 岁数大看不了孩子了 就住那十几天天天抱着 老说走了就抱不到了 我说您天天抱着 您回去了我们可就不好带了 我婆婆说 我管不了那么多了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:21
雕客妈妈 发表于 2012-4-25 21:17
<br/>我婆婆是在我生孩子这几天过来 岁数大看不了孩子了 就住那十几天天天抱着 老说走了就抱不到了 我说您天天 ...
<br/><br/>你婆婆说的话真叫人无语。不过我们家白天都是我婆婆带的,也就不好多说什么。不过郁闷的是他现在看到他奶奶比看到我这个妈还亲,心里真不是滋味
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:39
我家一两个月时好像也这样过,但是没刻意给她纠正过,后来不知道怎么就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:41
我家宝宝就是我婆婆给惯的,醒了也抱,睡了也抱,后来有1个星期我和我老公都要崩溃了,整夜不睡觉,必须抱着才睡。{原来在他自己小床睡,后来我抱着睡了2晚上就好了。}后来我就跟我婆婆说,他醒了让他自己在床上睡,不能抱,睡了就赶紧放下让他睡,不能抱着睡,偶尔抱他玩玩就可以。有几次夜里闹,我婆婆过来了,伸手就要抱,我都说不能抱,让他哭,我自己心里其实很心疼,我婆婆也看着,看不下去就自己默默的去睡了,我就让宝宝在床上哭,哭的自己实在不忍心了在抱,就这样1个多星期给改过来了,现在晚上就开始睡整觉了,12点以后就吃1次奶。晚上都是我自己在带他,我让婆婆晚上回自己房子去住了,我家宝宝才50多天。
<br/>
<br/>LZ你要直接给你婆婆说,小孩不能这么宠的,我婆婆和公公都是那种特宠孩子的老人,我是直肠子的人,我都是觉得不行直接说出来,婆婆也不生气,老公还支持,你要是不忍心那样对宝宝,以后有的辛苦的了。
点击查看全文