要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

唉,希希被她奶奶抱的现在放下就哭

楼主: 雕客妈妈
915345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小孩被惯坏了 放下就哭

愁死了

还能纠正么

点击查看全文
雕客妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:19
程喏 发表于 2012-4-25 21:41
<br/>我家宝宝就是我婆婆给惯的,醒了也抱,睡了也抱,后来有1个星期我和我老公都要崩溃了,整夜不睡觉,必须抱 ...
<br/><br/>主要是我公公婆婆岁数大 70了 又不和我们生活在一起 都不在一个城市
<br/>我生孩子之前他们过来 本计划住一星期就走 结果住了大概20多天吧
<br/>她开始抱着我还不好意思说 想着岁数挺大的 隔辈疼孩子
<br/>但是后来我直说了 我说您老这么抱着 您回家了以后我们带孩子太累了 不抱都不行了 但是我婆婆说她住几天就走了 以后想抱不知道什么时候了 就这么着抱了20多天 还天天亲
<br/>现在孩子放下就哭 我是心疼孩子哭 但是也实在不愿意孩子养成这个毛病
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 00:40
我家的孩子奶奶,啥时候生都没关心过,还跟我们要钱,至少楼主的婆婆还是出于对孩子的疼爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 11:04
看来还是得开始就要养成宝宝独立的习惯呢!em29em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:25
是啊。婆婆都讨厌。。还喜欢指桑骂槐。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:41
小松松,啵~ 发表于 2012-4-24 15:14
<br/>唉!各有各的烦恼。我宝宝是个女孩,她爷爷奶奶不稀罕,出生第六天她爷爷才去看了一眼,她奶奶月子里就给换 ...
<br/><br/>呵呵,我家的也是个女宝,奶奶老是逗宝宝玩,可爷爷到现在都没见过宝宝,就因为偶有肝病
<br/>我跟宝宝说既然爷爷那么不给情面,你长大后也不用叫他了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:19
嘉怡麻麻 发表于 2012-4-25 10:00
<br/>我们家宝贝现在挺乖,之前有过放下就哭几天经历,大家可以试试:宝贝如果放下哭,你就看他哭,也许他会哭得 ...
<br/><br/>这个好....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:54
我也快郁闷坏了,我婆婆公公喜欢宝宝,而且喜欢抱着晃,结果这才一周的时间,宝宝挨着枕头都闹腾,非要抱着才肯安稳,我和月嫂说婆婆不要一直抱,要不然以后有的累,结果婆婆说:不就是抱2年嘛,我愿意。气的我直想哭!月嫂也夹在中间很难做人,这可怎么办啊~现在才20多天的宝宝,闹腾的一天到晚睡的很少!
点击查看全文
雕客妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:39
嘀嘀妈咪 发表于 2012-4-27 17:54
<br/>我也快郁闷坏了,我婆婆公公喜欢宝宝,而且喜欢抱着晃,结果这才一周的时间,宝宝挨着枕头都闹腾,非要抱着 ...
<br/><br/>老人真的没法弄
<br/>隔辈亲亲的没了样子。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:37
我家也是 我和老公说了宝宝不哭闹时不要抱宝宝 让她自己玩儿会儿 老公很支持 婆婆就特爱抱着 老公就直接说她 我婆婆就把宝宝放下 过了一会儿宝宝哭闹 婆婆就说 “还说不让抱 你看这放下行吗?” 哼 也是很烦婆婆~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 01:10
老一辈就是害人
<br/>不知道他们以前是怎么带的他们的BB的
点击查看全文