要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

从医院回来崩溃了 45天医生说无胎芽胎心 够呛了

楼主: lynn1017
1442057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤心死了 6月4号排卵 昨天45天下面褐色分泌物半夜挂急诊 抽血加b超 结果今天出来了 孕酮降到18.73 雌二醇降低到233 做b超无胎芽 胎心 医生一看到结果 说了句够呛了 我当时眼泪就流下来了 31 岁了。十分想要这个宝宝 结果没想到这样 医生然后给开了雌二醇针打四天 孕酮药 说7天后去复诊 再没胎心就这次失败了!而且大夫还说只能试验着保 现在有死的感觉 怎么就看不到胎芽 是我吃了什么的原因吗?觉得自己好丢脸
点击查看全文
lynn1017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:41 | 来自WAP
DJYY 发表于 2013-7-6 19:30
<br/>我44天连卵黄囊都没有,55天啥都有了,不要担心
<br/><br/>好的 谢谢鼓励 现在听到大家这么说 心里又有了希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:50
搂住要坚强 ,医生总是把最坏的情况先说在前头,不要全部相信!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:54 | 来自WAP
谷韵琴风 发表于 2013-7-6 21:50
<br/>搂住要坚强 ,医生总是把最坏的情况先说在前头,不要全部相信!
<br/><br/>好的 谢谢你 我会坚强的 努力打针 努力吃药 看到你们鼓励觉得又有希望了 真怕胎儿现在已经不发育了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:55 | 来自WAP
lynn1017 发表于 2013-7-6 18:11
<br/>医生还用一个算时间的算盘说 4号排卵现在46天了 还没有胎芽胎心 够呛了 想要这个孩子吗 我说我都31了肯定 ...
<br/><br/>你们大夫傻逼啊???现在好多七八十天才有的,我排卵有点推迟,我52天去都没有,就有一个胎囊,大夫让我一个月后再去,我,80天去,宝宝长得很好,胎心也很正常,都成型了!出血不多,不是鲜红的别着急,回家打孕酮保胎吧!多卧床少动!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 09:58
HCG大于10000 没事的啊 45天太早了!!哪家医院?妇幼还有沙区妇幼?我可千万别遇到你看的这个SB大夫,小心脏承受不起。。。没事的啊么么 等55天时再去看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 10:02
我也是56天才看到的,有人到70天才看到!不要急!一定没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:24
什么烂医生啊。。我53天还没胎芽呢,现在娃好得不得了。当时想验血,但是主治医生都不给验,说没问题验什么血呀。我月经周期通常都推迟一周多的,估计和这个有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:43
hahalele168 发表于 2013-7-7 09:55
<br/>你们大夫傻逼啊???现在好多七八十天才有的,我排卵有点推迟,我52天去都没有,就有一个胎囊,大夫让我 ...
<br/><br/>谢谢姐妹 但是医生 看我雌二醇从280多下降到233 说是雌激素下降现在保胎意义不大如果孕酮下降还能补  而且今天又换了家医院也这么说  很想找个没人大地方大哭一场
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:44
Littleheartd 发表于 2013-7-7 09:58
<br/>HCG大于10000 没事的啊 45天太早了!!哪家医院?妇幼还有沙区妇幼?我可千万别遇到你看的这个SB大夫,小心 ...
<br/><br/>姐妹 你也是大连大吗? 我前天去大妇产医院 今天又去妇幼保健院 大夫说我是雌二醇下降 是雌激素下降 如果孕酮下降还可以补 意思是雌激素 就保大意义不大了  怎么办啊 ! 很无助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:45
墨_黧 发表于 2013-7-7 10:24
<br/>什么烂医生啊。。我53天还没胎芽呢,现在娃好得不得了。当时想验血,但是主治医生都不给验,说没问题验什么 ...
<br/><br/>那姐妹你53天大时候雌激素 也就是雌二醇有没有下降  医生意思是我雌二醇下降没胎牙就够呛了
点击查看全文