要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

从医院回来崩溃了 45天医生说无胎芽胎心 够呛了

楼主: lynn1017
1443157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤心死了 6月4号排卵 昨天45天下面褐色分泌物半夜挂急诊 抽血加b超 结果今天出来了 孕酮降到18.73 雌二醇降低到233 做b超无胎芽 胎心 医生一看到结果 说了句够呛了 我当时眼泪就流下来了 31 岁了。十分想要这个宝宝 结果没想到这样 医生然后给开了雌二醇针打四天 孕酮药 说7天后去复诊 再没胎心就这次失败了!而且大夫还说只能试验着保 现在有死的感觉 怎么就看不到胎芽 是我吃了什么的原因吗?觉得自己好丢脸
点击查看全文
lynn1017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:46
一株木棉 发表于 2013-7-7 10:02
<br/>我也是56天才看到的,有人到70天才看到!不要急!一定没事的
<br/><br/>谢谢姐妹 关键两个医院大医生都这么说  从来没人流过 怎么第一次怀孕竟然这么不顺利
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 10:50
lynn1017 发表于 2013-7-7 10:44
<br/>姐妹 你也是大连大吗? 我前天去大妇产医院 今天又去妇幼保健院 大夫说我是雌二醇下降 是雌激素下降 如果 ...
<br/><br/>我也是大连的亲。别担心真的。我实在沙区妇幼看的。我妈找的医生然后她都没让我查雌二醇。我就盯着HCG和孕酮了。医生说雌二醇是每个人都不一样的,不像HCG有大体的值。你怀孕前做过激素六项吗?查过的话看一眼当时的雌二醇如果是偏低你现在就是正常的。别害怕如果实在不行雌二醇是可以补的!补佳乐就是补充雌二醇的。。你碰的是什么大夫啊。。。。么么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:51
你监测了几次孕酮了?我监测第二次的时候也下降了,但是48小时之后再去监测就上升了,没事的你等等再去监测一下,还有就是心里太紧张难受,就很容易影响到胎儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:58
Littleheartd 发表于 2013-7-7 10:50
<br/>我也是大连的亲。别担心真的。我实在沙区妇幼看的。我妈找的医生然后她都没让我查雌二醇。我就盯着HCG和 ...
<br/><br/>我挂掉还是专家诊,就是一中年女大夫挺白的 长的还挺好  今天是周日 我一大早 就去了  就告诉我这个结果 说我是雌激素 低  保胎也没意义  我说想保胎 她说不一定能保住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:59
蝴蝶漫步 发表于 2013-7-7 10:51
<br/>你监测了几次孕酮了?我监测第二次的时候也下降了,但是48小时之后再去监测就上升了,没事的你等等再去监测 ...
<br/><br/>我一星期 一抽血 医生说孕酮下降还可以补 但是雌二醇 雌激素 下降就危险了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 11:01
都有卵黄囊了,别担心,有些医生就是会把最坏的情况说出来推卸责任,别太紧张,建议等10几天再去B超,我当时也是60几天才听见胎心和胎芽的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 11:05
立体小猪 发表于 2013-7-7 11:01
<br/>都有卵黄囊了,别担心,有些医生就是会把最坏的情况说出来推卸责任,别太紧张,建议等10几天再去B超,我当 ...
<br/><br/>那姐妹你当时50几天没查到胎芽的时候 雌二醇 雌激素还下降了吗? 我的医生说下降了  所以够呛能保住   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 11:16
lynn1017 发表于 2013-7-7 10:45
<br/>那姐妹你53天大时候雌激素 也就是雌二醇有没有下降  医生意思是我雌二醇下降没胎牙就够呛了 ...
<br/><br/>哦。。我当时没有腹痛和出血,所以医生什么都不给查,激素和血都不给查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 11:18
墨_黧 发表于 2013-7-7 11:16
<br/>哦。。我当时没有腹痛和出血,所以医生什么都不给查,激素和血都不给查 ...
<br/><br/>恩 我查完后 全是压力   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 11:22
lynn1017 发表于 2013-7-7 11:18
<br/>恩 我查完后 全是压力
<br/><br/>你有些出血,还是监测一下比较放心,但也要放松心情啊。我的医生是个60岁的老大夫,见得多所以非常淡定,她的孕妇也都非常淡定。相信宝宝
点击查看全文