要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

从医院回来崩溃了 45天医生说无胎芽胎心 够呛了

楼主: lynn1017
1438857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤心死了 6月4号排卵 昨天45天下面褐色分泌物半夜挂急诊 抽血加b超 结果今天出来了 孕酮降到18.73 雌二醇降低到233 做b超无胎芽 胎心 医生一看到结果 说了句够呛了 我当时眼泪就流下来了 31 岁了。十分想要这个宝宝 结果没想到这样 医生然后给开了雌二醇针打四天 孕酮药 说7天后去复诊 再没胎心就这次失败了!而且大夫还说只能试验着保 现在有死的感觉 怎么就看不到胎芽 是我吃了什么的原因吗?觉得自己好丢脸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:17 | 来自WAP
没事,我一直都有出血,47天孕酮18,也没胚芽胎心呢,十天后啥都有了,胚芽当时都18mm,符合孕周的。  放心吧,过10天再去。可以遵医嘱补补黄体酮。
点击查看全文
lynn1017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:17 | 来自WAP
我是坚强妈 发表于 2013-7-6 17:59
<br/>我49天啥也没有,63天B朝就都有了,别急
<br/><br/>那这个医生怎么这个水平啊 竟然告诉我够呛了 给我开了雌二醇针 让连续打四天
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-6 18:17 | 来自WAP
宝妈淡定,我查的时候孕酮才18.86正常应该是20,我也没补孕酮,直接等到建卡才去B超。宝妈不要太担心了,你现在还早呢,抓紧先保胎,别的不要多想啦,宝宝既然来了,就会很坚强的,相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:19 | 来自WAP
mercuryling 发表于 2013-7-6 18:17
<br/>宝妈淡定,我查的时候孕酮才18.86正常应该是20,我也没补孕酮,直接等到建卡才去B超。宝妈不要太担心了,你 ...
<br/><br/>谢谢亲 让医生说的 回来家 饭都吃不下 老公一直安慰 妈妈也跟着上火 觉得很对不起他们 是不是吃西瓜吃的 哎 找不到原因还
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 19:12
MZ不要着急哈,我60天才看到胎芽和胎心的,没有什么问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 19:21 | 来自WAP
45天还小。抓紧保胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 19:30
我44天连卵黄囊都没有,55天啥都有了,不要担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 20:16
lynn1017 发表于 2013-7-6 18:11
<br/>医生还用一个算时间的算盘说 4号排卵现在46天了 还没有胎芽胎心 够呛了 想要这个孩子吗 我说我都31了肯定 ...
<br/><br/>4号排卵到现在应该才32天啊... ...  如果周期长是不能只按照末次算滴。 LZ姐姐,我6月3号排卵,7月2号BC只看到1.7*1.5*0.8的妊娠囊,医生说要再过至少10天才能看到胎心,目前不能算空囊的...  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 20:28
别太在意,医生有时候为了撇清责任,会把最坏的告诉你,实际上根本没那么严重的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:40 | 来自WAP
六楼左转第二间 发表于 2013-7-6 18:17
<br/>没事,我一直都有出血,47天孕酮18,也没胚芽胎心呢,十天后啥都有了,胚芽当时都18mm,符合孕周的。  放心 ...
<br/><br/>嗯 等10天后看看 真希望十天后会看到胎芽和胎心 谢谢姐妹鼓励
点击查看全文