要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

差预产期越近,我越焦虑,因为唐筛是高危,求安慰.

楼主: 筱美88888
1138238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月2日的预产期,还有四周就到了,但我的心情真是又是期待,又是焦虑!

主要原因是我在18周做的唐筛是高危,而我又没有做无创或是羊穿.现在就特别担心自己到时真的会生出一个唐氏儿来.
如果真的生了一个唐氏儿,我该怎么办呢?
主呀,请赐我一个健康的宝宝吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:20 | 来自WAP
当时就想着花钱买个心安,做个将近1500
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 03:34
那你四维排畸结果如何?一般唐氏儿鼻骨不高或缺失,目距较宽。还会伴有其它不同程度的畸形。如果四维没事基本没事。但是这种心态不行的,怕没事做出事来这是多不科学的想法,人不是鸵鸟,不能有风险就把头买沙子里不去管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:52
楼主抱抱,我也是17周唐筛高危,也没做羊穿和无创,8月17的预产期,越来越忐忑......我们要相信宝宝哦,一起加油!
点击查看全文
筱美88888 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:58
18915926031 发表于 2013-7-8 21:20
<br/>当时就想着花钱买个心安,做个将近1500
<br/><br/>是哦,后悔呀!...........
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:05
菜花儿 发表于 2013-7-9 03:34
<br/>那你四维排畸结果如何?一般唐氏儿鼻骨不高或缺失,目距较宽。还会伴有其它不同程度的畸形。如果四维没事基 ...
<br/><br/>四维排畸结果都正常!    谢谢安慰!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:07
月亮草 发表于 2013-7-9 09:52
<br/>楼主抱抱,我也是17周唐筛高危,也没做羊穿和无创,8月17的预产期,越来越忐忑......我们要相信宝宝哦,一 ...
<br/><br/>那就一起加油吧, 我比你先生,到时生了,我会第一时间给你回复.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 05:33 | 来自WAP
在这论坛上说生糖宝的帖不多~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:19 | 来自WAP
月月_1101 发表于 2013-7-6 19:02
<br/>我没去做唐筛……
<br/><br/>我也没做。。。你会担心吗?我会有点担心。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:55
祝福~~宝宝一定好好的~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:10 | 来自WAP
我当时跟老公商量了的,家族中没有病史,我是个多疑多虑的性格,我怕做出来高危吓到自己……但是偶尔想起也会有点担心,不过不是很担心这个问题,因为到了晚期需要担心的太多了
点击查看全文