要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

差预产期越近,我越焦虑,因为唐筛是高危,求安慰.

楼主: 筱美88888
1139938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月2日的预产期,还有四周就到了,但我的心情真是又是期待,又是焦虑!

主要原因是我在18周做的唐筛是高危,而我又没有做无创或是羊穿.现在就特别担心自己到时真的会生出一个唐氏儿来.
如果真的生了一个唐氏儿,我该怎么办呢?
主呀,请赐我一个健康的宝宝吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:43
我孕产期8月14日,我15周的时候也是高危1:270,后来19周复查又是低危1:780。虽然一直也有担心,但是我还是相信宝宝是健康的。一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:44
我没做唐筛···我坚信宝宝没有我们想像中的那么脆弱。
点击查看全文
筱美88888 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:48
周末愉快宝宝 发表于 2013-7-20 20:43
<br/>我孕产期8月14日,我15周的时候也是高危1:270,后来19周复查又是低危1:780。虽然一直也有担心,但是我还 ...
<br/><br/>嗯,一起加油,大家都生个健健康康的宝宝.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:46 | 来自WAP
唐筛结果会出现假阳性的,我周围好几个朋友没做,孩子现在都两三岁了,非常健康.
<br/>宝妈要放宽心,没事的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:19
笑笑飞儿 发表于 2013-7-23 11:46
<br/>唐筛结果会出现假阳性的,我周围好几个朋友没做,孩子现在都两三岁了,非常健康.
<br/>宝妈要放宽心,没事的. ...
<br/><br/>希望如你所说的,我的宝宝也是健健康康的。
<br/>8月2日的预产期,很快就要见到宝宝了,心里更是担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:09
宝妈放心,宝宝肯定健健康康的,生了来报喜啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:47
笑笑飞儿 发表于 2013-7-24 22:09
<br/>宝妈放心,宝宝肯定健健康康的,生了来报喜啊!
<br/><br/>好哦,8月2日的预产期,到现在还没有动静呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:03
宝妈不用太担心,那个唐筛也不是100%,很多人都高危,但是宝宝都很好,宝妈要放宽心,宝宝会平安健康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:14
7月31日我家小宝出生了。到目前为止,身体各方面都很正常。
点击查看全文