要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

差预产期越近,我越焦虑,因为唐筛是高危,求安慰.

楼主: 筱美88888
1137238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月2日的预产期,还有四周就到了,但我的心情真是又是期待,又是焦虑!

主要原因是我在18周做的唐筛是高危,而我又没有做无创或是羊穿.现在就特别担心自己到时真的会生出一个唐氏儿来.
如果真的生了一个唐氏儿,我该怎么办呢?
主呀,请赐我一个健康的宝宝吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:08 | 来自WAP
你怎么不去复查?有次产检有个高危的问要不要去上级医院复检,医生肯定的说一定要去,说医院生了几个唐筛儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:09
这个概率很小的,宝妈别担心,已经到这时候了,再担心也无济于事啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:44 | 来自WAP
真不明白,为什么不做穿刺呢?现在穿刺又不是什么大的手术,技术很成熟,流产的概率低之又低,你竟然不愿意承担流产的那点点风险却愿意整天担惊害怕生个唐氏宝宝,真是理解不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 11:06
楼主当时应该做穿刺或者无创的,虽说一般问题不大,但好歹对孩子和自己负责啊,事到如今别胡思乱想了,好好养胎,坚信宝宝会健康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:06 | 来自WAP
无法理解宝妈为什么当时不做无创或者羊穿确定一下,这个事情真的不好说,当然,摊不上是没事,摊上了就是百分百的悲剧。事到如今了,也别想太多了,祝宝宝健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:35
别担心了,宝妈,既然当初你选择不做无创或者羊水穿刺,那就就证明你相信你的宝宝肯定是健康的,没有遗传病的家族史或者孕期受过什么不良影响,应该没事的。现在你就是安心地养胎,等待宝宝来临的时刻。
<br/>我也是8月的宝妈,我是试管才成功怀孕的,本来试管成功后72天在南京就已经做过了唐氏早筛一切正常,到当地建卡时医生还是让到14周再做一次无创DNA,我还是听了医生的话,虽然多花了2400元,那毕竟买了个心安,我们做试管成功的有好多就没做,相信宝宝也应该都健康的。
<br/>宝妈,祝你一切顺利,生个活泼可爱、健康聪明的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 05:00 | 来自WAP
现在为了宝宝,不要那么忧郁会影响到肚里宝宝以后的性格的,亲,不要想那么多嘛,一切顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:15
不要太担心噢,要相信宝宝,很多人连唐筛都没做。我身边一位姐姐做了是高危,,后来生了一个健康漂亮的宝宝。。。
<br/>
<br/>近预产期了是会焦虑的,我还担心到时生了后会抱错孩子呢,,是不是更离谱呢。。。
点击查看全文
筱美88888 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:35
imkiky 发表于 2013-7-6 21:10
<br/>为什么不去做羊穿或者无创确定呢?
<br/><br/>当时医生说去羊穿的,没有建议做无创,而医生说羊穿有风险,所以家里人都不赞成做.怕把正常的宝宝做成了不正常的,所以就没有做.倒是现在自己后悔了.如果当时做了,心也就安些,不象现在总是担心.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:18 | 来自WAP
我唐筛也是高危,做了羊水穿刺没有事,
点击查看全文