要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【妇产科医师为您服务】我是一名在妇产科主任医生,擅长领域:不孕不育、围产医学、妇科疑难病症、妇科肿瘤、产科疑难手术处理等,很荣幸为大家解答妇产科疑问

楼主: 张珠兰
94037280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【妇产科医师为您服务】我是一名在妇产科主任医师。擅长领域:不孕不育、围产医学、妇科疑难病症、妇科肿瘤、产科疑难手术处理等。很荣幸加入播种网这个平台,愿意为大家解答妇科、产科、产前诊断、产科重危急疑难病症等问题。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
张珠兰 发表于 2013-7-11 16:36
<br/>您好!做了LEEP刀后宫颈不会变短,做宫颈锥切才会变短。对于宫颈弹性,这个是可以通过时间来恢复的!且LE ...
<br/><br/>万分感谢em59
点击查看全文
八级宝宝 |
您好,我想咨询一下,我现在怀孕有六十多天了,胎囊大小为2.91*2.31CM,其内只能见少许胎芽似可见心管搏动,请问这是发育不好的表现吗?还是发育有些晚的表现,我四十多天去做BC都没看见有胎囊什么的,近50天左右去查的才有零点几的胎囊,我很担心
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 |
谢谢大夫,听了您的话更放心了em59
点击查看全文
六级宝宝 |
您好!张医生,我想问下您是哪里的医生?怎么预约您呢?
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
粉黛薇薇 发表于 2013-7-8 16:39
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php? ... 37239463&amp;extra=&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 医生, ...
<br/><br/>您好!之前有过炎症的先例吗?您的情况考虑是阴道炎引起的,建议去医院做白带常规检查明确炎症类型对症下药,同时配以洗液清洗,注意卫生。祝您健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
小菲果果 发表于 2013-7-8 17:07
<br/>医生,还想问一下,我现在怀孕30多天,没有带颜色的分泌物,也没有不适,等什么时候去检查合适呢 ...
<br/><br/>您好!怀孕60~90天这段期间是可以观察到胚芽、胎心的发育情况的,建议8~12w去做个NT检查。祝您健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
爱晨晨宝贝 发表于 2013-7-9 09:56
<br/>你好医生,我现在30周前几天检查的时候医生告诉我是部分性前置胎盘   ,我该注意什么,能采取什么措施 ...
<br/><br/>您好!部分性前置胎盘最典型的症状是怀胎晚期出现无痛性重复的阴道出血。出血往往发生在不知不觉中,所以在孕晚期要及时观察,一旦有出血现象,要及时去医院治疗。前置胎盘一般多采用剖腹产,避免在生产时候母体出血感染。另外一个前置胎盘胎儿也容易缺氧,所以定期产检是必要的。注意休息,尽量少活动, 可以减少出血的发生。祝您健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
安琪如画 发表于 2013-7-8 21:30
<br/>张医生你好,我现在怀孕21周了,早期阑尾炎保守治疗的三个月的时候又复发一次也是保守治疗的这次治疗后总感 ...
<br/><br/>您好!如果彩超显示胎盘有大量血池的话,很有可能胎盘有出血,建议您到正规医院观察治疗,以免造成胎盘早剥的现象,祝您健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
M-cat无敌细细粒 发表于 2013-7-10 16:50
<br/>你好~~早期检查说NT3.8MM 增厚,2周后复查是2.4MM。后期要注意些什么?现在17周,小腹经常有不定时的像憋尿 ...
<br/><br/>您好!孕中期出现腹痛的现象,有两种原因,一是生理性的:随着宝宝的增大,您的子宫也会逐渐增大,子宫的增大会对肋骨下缘造成一定的刺激,因此会引起肋骨钝痛。如果是这个原因,是不需要特殊治疗的,买个孕妇枕左侧睡可缓解这种钝痛;二是病理性的:如果是忽然性的剧痛,有可能是子宫先兆破裂,这种情况则需要及时就医,切不可拖延时间。祝您健康!em59
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
张医生:你好  我昨天去做三维,报告显示侧脑室宽度左:4mm,右:6mm  小脑横径28mm  小脑延髓池深:4mm  超声综合估计孕周22W+6天  偏小48天  胎儿小脑上蚓部可见  下蚓部显示欠满意
点击查看全文