要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【妇产科医师为您服务】我是一名在妇产科主任医生,擅长领域:不孕不育、围产医学、妇科疑难病症、妇科肿瘤、产科疑难手术处理等,很荣幸为大家解答妇产科疑问

楼主: 张珠兰
94045280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【妇产科医师为您服务】我是一名在妇产科主任医师。擅长领域:不孕不育、围产医学、妇科疑难病症、妇科肿瘤、产科疑难手术处理等。很荣幸加入播种网这个平台,愿意为大家解答妇科、产科、产前诊断、产科重危急疑难病症等问题。

点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
皮卡卡丘 发表于 2013-7-13 13:29
<br/>本帖最后由 皮卡卡丘 于 2013-7-13 15:19 编辑 您好!张医生,我想问下您是哪里的医生?怎么预约您呢? ...
<br/><br/>您好!我是深圳的。em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
张医生您好 我6.17排卵 末次月经5.15   7.5查血HCG2323 孕酮23.4 今天查血HCG18228 孕酮13.44  之前有打黄体酮 孕酮到23.4 后来吃达芙通 就跌了 今天腹超 宫底见孕囊样7*8*8 mm 未见卵黄囊 正常吗
点击查看全文
十级宝宝 |
张医生,您好!烦您百忙之中抽出时间解答我的疑惑:孕二十八天,三十九天孕酮值分别是:40,50ng/ml。(孕期范围是30-300)。孕四十天出现褐色分泌物,去医院B超宫内孕囊15乘以10mm。医生开黄体酮针剂加孕康及VE保胎。五天打针后测孕酮70ng/ml。因为第五天夜里出现黑色分泌物,医生又开五针黄体酮。五十天B超孕囊35乘以15mm,胚牙5mm,可见心管搏动。褐色分泌物变少,但是每天上厕所稍用力就有一两滴糊状浅褐色白带,无异味。医生说有颜色,就继续打针。我怕自身孕酮不低,这样打针会对宝宝不好吗?如果停针,什么时候停,怎么停?今天是五十五天,已打黄体酮十五针。盼复!
点击查看全文
九级宝宝 |
张珠兰 发表于 2013-7-13 16:21
<br/>您好!如果彩超显示胎盘有大量血池的话,很有可能胎盘有出血,建议您到正规医院观察治疗,以免造成胎盘早 ...
<br/><br/>谢谢你的回复张医生。那我平时都应该注意些什么?定期复查是不是要经常做B超呀?医生叫我这个月底复查在做B超这样对宝宝有什么影响吗?血池会不会自己吸收呀
点击查看全文
八级宝宝 |
医生,你好。我们家宝宝24周,双肾盂分离0.4cm,30周双肾盂分离0.5cm,36周双肾盂分离0.7cm,要不要紧啊,怎么在逐渐扩大啊?难道每一次都憋了尿吗?
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
李七七2013 发表于 2013-7-10 18:03
<br/>医生你好,我是怀孕31周的妈妈,我是O型血,我老公是B型,24周做了ABO抗体检测,抗A是1:1024,抗B是1:128 ...
<br/><br/>您好!ABO抗体检测主要是检查溶血症的,一般来说初次怀孕抗A或抗B的效价不超过1:32,再次怀孕不超过1:64就是正常的。如果效价过高,超过1:512就要治疗了,孕早期可以吃中药,如果一直不下降就要打点滴,以防止新生儿病毒性黄胆。如果您检查的这个数据可靠的话,还是听医生建议!祝您健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
等我的希望 发表于 2013-7-12 02:00
<br/>张医生,谢谢您,百忙之中为我们答疑,我目前停经56天,月经感觉挺稳定以前都是30左右,36天,验hcg460,当 ...
<br/><br/>您好!既然没出现大出血的状况,说明情况不是很糟,已经好转,可继续保胎,要对自己的宝宝有信心em59孕期心情最重要!注意休息,祝您健康!em59
点击查看全文
八级宝宝 |
张珠兰 发表于 2013-7-17 16:43
<br/>您好!ABO抗体检测主要是检查溶血症的,一般来说初次怀孕抗A或抗B的效价不超过1:32,再次怀孕不超过1:6 ...
<br/><br/>非常感谢张医师的回复,祝您生活愉快!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
张医生你好,我请问下我今天48天,B超了孕囊1.9x1.1 芽0.7+ 有心博
<br/>请问孕囊大小正常吗?看了播种网上很多姐妹48天孕囊大小都2点几了,有些担心。。
<br/>我周期30天一直正常的。
<br/>麻烦老师回答下,谢谢你。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
张珠兰 发表于 2013-7-8 16:16
<br/>您好!其实单纯性疱疹并不是那么可怕,美国四分之一的孕妇都患有疱疹,一般来说是不会影响胎儿。但也不可 ...
<br/><br/>今天才上电脑看到你的回复,非常感谢!
点击查看全文