要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【妇产科医师为您服务】我是一名在妇产科主任医生,擅长领域:不孕不育、围产医学、妇科疑难病症、妇科肿瘤、产科疑难手术处理等,很荣幸为大家解答妇产科疑问

楼主: 张珠兰
94052280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【妇产科医师为您服务】我是一名在妇产科主任医师。擅长领域:不孕不育、围产医学、妇科疑难病症、妇科肿瘤、产科疑难手术处理等。很荣幸加入播种网这个平台,愿意为大家解答妇科、产科、产前诊断、产科重危急疑难病症等问题。

点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
媛媛元宝 发表于 2013-7-12 08:51
<br/>您好,我想咨询一下,我现在怀孕有六十多天了,胎囊大小为2.91*2.31CM,其内只能见少许胎芽似可见心管搏动 ...
<br/><br/>你好,可见胎芽和心管搏动,说明宝宝是健康的,保持良好心情,不要过于劳累,建议你定期做好孕检。祝你健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
ms_奈奈 发表于 2013-7-13 17:02
<br/>张医生您好 我6.17排卵 末次月经5.15   7.5查血HCG2323 孕酮23.4 今天查血HCG18228 孕酮13.44  之前有打黄 ...
<br/><br/>你好,有可能是着床晚的原因,不用担心。祝你健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
董小妙 发表于 2013-7-13 18:52
<br/>张医生,您好!烦您百忙之中抽出时间解答我的疑惑:孕二十八天,三十九天孕酮值分别是:40,50ng/ml。(孕 ...
<br/><br/>你好,打黄体酮针对宝宝是没有影响的,等宝宝正常,有胎心胎芽就可以停针。祝你健康!em59
点击查看全文
十级宝宝 |
您好,我想咨询下,
<br/>我6月21日来月经,6月28日结束。7月7日,13日,14日三天分别有同房。昨天7月20日晚上发现有褐色的血,量不多,大概就好像月经最后三天左右的量,我以为我提前来月经了,可第二天,即21日起床,M巾很干净,只有两滴褐色血,然后21日整天的情况和20号的情况一样,褐色血量不多,今天的22日的情况和21日的情况也一样,不过褐色的血比前两天要浅色了,看上去好像比较稀,20、21日两天都有反胃想呕的感觉,但很轻微。我不知道想呕是否心理作用。21日早上用验孕棒验过,结果没有怀孕的,那到底是怎么回事?我经期一向准时,月经多数8到9天结束,周期28到32天左右。
点击查看全文
五级宝宝 |
张医生,你好!我现在怀孕40天了,39天时测的HCG值是25000多一点,孕酮20.27 今天早上有一点点带血状白带,然后中午就是偏咖啡色带状物,请问医生我这种情况该怎么办?em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
张珠兰 发表于 2013-7-22 16:58
<br/>你好,有可能是着床晚的原因,不用担心。祝你健康!
<br/><br/>谢谢医生耐心回答我
点击查看全文
一级宝宝 |
张珠兰 发表于 2013-7-10 17:08
<br/>您好!怀孕期间最好不要用云南白药,因为云南白药有活血化瘀的作用;建议立即停用,到正规医院咨询医生, ...
<br/><br/>em59 O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
爸妈小心肝 发表于 2013-7-15 21:59
<br/>医生,你好。我们家宝宝24周,双肾盂分离0.4cm,30周双肾盂分离0.5cm,36周双肾盂分离0.7cm,要不要紧啊,怎 ...
<br/><br/>你好,一般情况下,如果肾盂分离不超过10mm,是属于正常范围。当胎儿憋尿时,也可以发生肾盂分离。祝你健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
谭谭谭可乐 发表于 2013-7-17 23:36
<br/>张医生你好,我请问下我今天48天,B超了孕囊1.9x1.1 芽0.7+ 有心博
<br/>请问孕囊大小正常吗?看了播种网上很多 ...
<br/><br/>你好,孕囊大小主要是看胎儿的发育情况,每个人的孕囊都是不一样的,这个不用担心的,定期做好检查就行了。祝你健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
晴天627 发表于 2013-7-22 17:26
<br/>张医生,你好!我现在怀孕40天了,39天时测的HCG值是25000多一点,孕酮20.27 今天早上有一点点带血状白带, ...
<br/><br/>你好,建议你孕50天到正规医院做B超检查,祝你健康!em59
点击查看全文