要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【妇产科医师为您服务】我是一名在妇产科主任医生,擅长领域:不孕不育、围产医学、妇科疑难病症、妇科肿瘤、产科疑难手术处理等,很荣幸为大家解答妇产科疑问

楼主: 张珠兰
94060280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【妇产科医师为您服务】我是一名在妇产科主任医师。擅长领域:不孕不育、围产医学、妇科疑难病症、妇科肿瘤、产科疑难手术处理等。很荣幸加入播种网这个平台,愿意为大家解答妇科、产科、产前诊断、产科重危急疑难病症等问题。

点击查看全文
五级宝宝 |
张珠兰 发表于 2013-7-30 15:36
<br/>你好,建议你孕50天到正规医院做B超检查,祝你健康!
<br/><br/>好的,非常感谢张主任的耐心解答!em59
点击查看全文
五级宝宝 |
我6月20日大姨妈,7月25日查出来怀孕,孕酮是12.34ng/ml,HCG930.22miu/ml,26日再去查就是77.77nmol/l,HCG2738.00miu/ml,因为不是两家医院测的,所以孕酮的单位值不一样,这个都有翻倍诶,能确认是宫内孕不啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
张医生您好,我之前打黄体酮保胎不到三个月,期间打针的好地方臀部一直有硬块,不过不疼也就没去管它。过后一个月臀部始肿痛,上面还红红的有的发炎,试了很多方法:热敷、土豆片外敷、仙人掌捣成泥外敷、硫酸媄外敷、还吃了头孢消炎药都不见都大效果。前天去看了市附属医院的中医,给开了大黄跟芒硝和在一起外敷,外加长效抗菌喷剂。回家上网查看了一下,大黄跟芒硝都是不建议孕妇使用的中药,不知道要不要紧呢?不知道张医生有没有什么好的办法,真的是十分的感谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
张医生,那位中医给我开药的时候我有特别问过他对宝宝有没有影响,他当时告诉我让我放心对宝宝都是没有影响的,真的是十分纠结……希望张医生能给我好的建议,或者是有没有什么好的方法
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
瞳丢M 发表于 2013-7-31 10:02
<br/>我6月20日大姨妈,7月25日查出来怀孕,孕酮是12.34ng/ml,HCG930.22miu/ml,26日再去查就是77.77nmol/l,HCG ...
<br/><br/>你好,孕酮的单位是不一样的,换算过来也是差不多的,在正常的范围。检查宫内孕,最好是通过B超检查确认,建议你孕两个月左右到医院检查。祝你健康!em59
点击查看全文
十三级宝宝 |

em25医生你好,我想请你帮我看下我查的数据。我宝宝目前10个月她六个月时候我来的月经,周期不知道,好像平均35天,我这次月经是6月10号,现在已经51天了,请帮我看下数据,是宫外孕吗?非常感谢! 44天βHCG仅仅124.02MIU/MI 孕酮22.81 46天孕酮17.8 βHCG236.68 MIU/MI 49天 查血βHCG847.3 MIU/MI 51天βHCG3054 孕酮18.78

阴超结果如下:子宫后位,大小49*55*47MM,形态规则,包膜完整,肌声回升均匀,内膜显示清新。厚约23MM。宫腔局部分离无回声宽约5MM。宫内未见明显孕囊。道氏腔可见不规则回声,最深处约24MM。左卵巢30*16MM 。右卵巢40*23MM内见混合结构,范围约15*16MM形态规则,边界清。超声提示:右卵巢内混合结构(黄体血肿?)   子宫内膜增厚    宫腔积液     盆腔积液   验尿为阳性。

点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
亲亲宝贝1326 发表于 2013-7-31 10:11
<br/>张医生您好,我之前打黄体酮保胎不到三个月,期间打针的好地方臀部一直有硬块,不过不疼也就没去管它。过后 ...
<br/><br/>你好,用大黄和芒硝外敷,是属于外用药物,主要是透皮吸收,对胎儿不会有什么影响。按照医生的指导下使用即可。祝你健康!em59
点击查看全文
四级宝宝 |
老师您好,麻烦问一下您我怀孕40天了,B超出畸胎瘤3CM多 ,您看有问题吗?我吃什么叶酸呢?之前吃的金斯利安,月经停了两个月,就不敢吃了,请问吃什么好呢?谢谢您
点击查看全文
九级宝宝 |
张医生你好,我想请问下,我现在孕36周了,B超检查出有疑似轮状胎盘,医生直接让剖,但我也了解到轮状胎盘并不是剖的主要因素,我到底是应该剖还是等待足月顺产?
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
幸福的开始0327 发表于 2013-7-31 17:10
<br/>本帖最后由 幸福的开始0327 于 2013-7-31 17:20 编辑 医生你好,我想请你帮我看下我查的数据。我 ...
<br/><br/>你好,宫外孕的早期症状有停经,腹痛,阴道出血,甚至会有晕厥与休克。建议你继续观察,保持良好的心情状态。祝你健康!em59
点击查看全文