要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【妇产科医师为您服务】我是一名在妇产科主任医生,擅长领域:不孕不育、围产医学、妇科疑难病症、妇科肿瘤、产科疑难手术处理等,很荣幸为大家解答妇产科疑问

楼主: 张珠兰
94070280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【妇产科医师为您服务】我是一名在妇产科主任医师。擅长领域:不孕不育、围产医学、妇科疑难病症、妇科肿瘤、产科疑难手术处理等。很荣幸加入播种网这个平台,愿意为大家解答妇科、产科、产前诊断、产科重危急疑难病症等问题。

点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
大爱宝儿 发表于 2013-8-1 11:21
<br/>老师您好,麻烦问一下您我怀孕40天了,B超出畸胎瘤3CM多 ,您看有问题吗?我吃什么叶酸呢?之前吃的金斯利 ...
<br/><br/>你好,畸胎瘤如果是良性的,不会有什么问题,可以在剖腹产时一起切除,建议定期做好产前检查,吃金斯利安一般不会对月经周期有影响的,停经要首先考虑是情绪、环境、紧张压力等因素导致的。祝你健康!em59
点击查看全文
十五级宝宝 |
张医生你好,孕16周,双顶径3.5CM,股骨长2.2CM,羊水4CM。胎盘:后壁0级,胎盘厚度约2.9CM,胎盘下缘距宫颈内口约1.9CM。胎盘是不是太厚了,对宝宝有影响吗?需要注意什么?
点击查看全文
一级宝宝 |
医师,你好,停经46天 6.11拍了胸片,12和13号口服了强的松片,每次20MG*2天, 6.20来的末次月经,6.23到24号左右吃了9片诺氟沙星胶囊,6.27月经干净 6.30.同房无避孕措施,7.4带套同房 平时月经规律,月经周期28天,来月经时间是7天 老公于4.29号拍了髂关节CT,胸腰椎X片,现在怀孕了,想请问下,这宝宝能要吗? 诺氟沙星和强的松,还有胸片,CT会影响宝宝嘛 盼回复
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
ruixi529 发表于 2013-8-3 21:42
<br/>张医生你好,我想请问下,我现在孕36周了,B超检查出有疑似轮状胎盘,医生直接让剖,但我也了解到轮状胎盘 ...
<br/><br/>你好,轮状胎盘的发生率不到1/6000,不是发现轮状胎盘就必须剖腹产,轮状胎盘不是剖宫产的绝对指征。如果做B超检查发现轮状胎盘,平时要注意休息,减少运动,做好产前检查。祝你健康!em59
点击查看全文
九级宝宝 |
[b]谢谢张医生百忙之中还能为我们解答疑难,非常感谢,
<br/>我10周才发现怀孕,B超其都正常,孕囊旁可见范围25MM*3MM的无回声区,说是孕囊部分剥离,要我住院保胎,保胎一周后剥离面积减少为21MM*3MM的无回声区,我能出院 在家保胎吗,
<br/>另外还检测出衣原体阳性,解脲脲原体生长大于10E4,无人型支原体生长,
<br/>请问我的是携带还是感染呢,因为我没任何症状,这个病需要治疗吗,什么时候治疗合适,治疗的药物对孩子影响大还是病毒对孩子影响大,如果不治疗是不是必须剥妇产,现在很着急,做梦都想这个事,请医生帮帮我,em49
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
梦游811 发表于 2013-8-5 17:28
<br/>张医生你好,孕16周,双顶径3.5CM,股骨长2.2CM,羊水4CM。胎盘:后壁0级,胎盘厚度约2.9CM,胎盘下缘距宫 ...
<br/><br/>你好,16周是属于孕中期,胎盘的厚度是正常的,正常的胎盘厚度是小于5cm。建议你定期做好产检,祝你健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
bozhongwang11 发表于 2013-8-5 17:35
<br/>医师,你好,停经46天 6.11拍了胸片,12和13号口服了强的松片,每次20MG*2天, 6.20来的末次月经,6.23到24 ...
<br/><br/>你好,诺氟沙星和强的松对宝宝的影响不大,你老公做CT对宝宝的影响也不大,建议怀孕两个月左右到正规医院做B超检查。祝你健康!em59
点击查看全文
十五级宝宝 |
张珠兰 发表于 2013-8-6 15:49
<br/>你好,16周是属于孕中期,胎盘的厚度是正常的,正常的胎盘厚度是小于5cm。建议你定期做好产检,祝你健康 ...
<br/><br/>感谢张医生百忙之中抽出时间来解答。我会定期检查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
张医生您好,我从怀孕5个月发现长了痔疮,从那以后每次下蹲都感觉肛门至外阴处坠胀感,手能摸到圆圆的微硬一坨,是内痔导致的直肠膨大吗?这样还能顺产不?
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
漠落..... 发表于 2013-8-5 20:40
<br/>谢谢张医生百忙之中还能为我们解答疑难,非常感谢,
<br/>我10周才发现怀孕,B超其都正常,孕囊旁可见范围25MM*3 ...
<br/><br/>你好,建议系统性保胎治疗。能不能出院,还要征求主治医生和家人的建议,因为回家以后有一些突发状况处理不了,加重心理负担,而且要保证能定期复查。衣原体阳性,可以等胚胎发育完全以后再治疗。祝你健康!em59
点击查看全文