要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【妇产科医师为您服务】我是一名在妇产科主任医生,擅长领域:不孕不育、围产医学、妇科疑难病症、妇科肿瘤、产科疑难手术处理等,很荣幸为大家解答妇产科疑问

楼主: 张珠兰
94079280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【妇产科医师为您服务】我是一名在妇产科主任医师。擅长领域:不孕不育、围产医学、妇科疑难病症、妇科肿瘤、产科疑难手术处理等。很荣幸加入播种网这个平台,愿意为大家解答妇科、产科、产前诊断、产科重危急疑难病症等问题。

点击查看全文
一级宝宝 |
张珠兰 发表于 2013-8-6 15:56
<br/>你好,诺氟沙星和强的松对宝宝的影响不大,你老公做CT对宝宝的影响也不大,建议怀孕两个月左右到正规医院 ...
<br/><br/>谢谢em59
点击查看全文
九级宝宝 |
[:em28:非常感谢张医生的解答,我现在每天吃河车大造丸,保胎无忧胶囊,多维元素胶囊,氨基酸口服药,但是没有打黄体酮,这些药每天每样吃12颗,我感觉好多,是药3分毒,胚胎是不是已经发育好了,现在已经12周了,应该有胎盘了吧,药马上就吃完了,现在去复查还是可以等到17周+做唐氏的时候在去检查呢,因为怕B超照多了不好,那个衣原体据说很不好转阴,如果疗程很长,一直吃药也不好的,是不是控制住就可以了呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
医生你好  我怀孕以后做封闭抗体检查阴性,以前有过一次生化,检查医生建议封闭治疗,我想咨询一下  现在做还有多大的意义?!有没有这个必要啊。其他检查都正常。谢谢你了
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
等待花开2012 发表于 2013-8-6 16:26
<br/>张医生您好,我从怀孕5个月发现长了痔疮,从那以后每次下蹲都感觉肛门至外阴处坠胀感,手能摸到圆圆的微硬 ...
<br/><br/>你好,轻微的痔疮一般对顺产是没有什么影响的,能否顺产,还是要看胎儿的大小、胎位、盆骨宽度以及阴道的产力来判断。建议平时多注意休息,饮食上应吃一些清淡易消化的食物,每天养成排便习惯,避免痔疮加重。祝你健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
漠落..... 发表于 2013-8-6 20:52
<br/>[:em28:非常感谢张医生的解答,我现在每天吃河车大造丸,保胎无忧胶囊,多维元素胶囊,氨基酸口服药,但是 ...
<br/><br/>你好,12周之后胎儿的基本上已经稳定,照B超最好是两个月一次,如果没有什么不适,可以等到17周再到医院进行检查。祝你健康!em59
点击查看全文
一级宝宝 |
张珠兰 发表于 2013-8-6 15:56
<br/>你好,诺氟沙星和强的松对宝宝的影响不大,你老公做CT对宝宝的影响也不大,建议怀孕两个月左右到正规医院 ...
<br/><br/>医生,我6.11号拍的胸片对宝宝有影响不?
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
小粉兔21 发表于 2013-8-6 21:30
<br/>医生你好  我怀孕以后做封闭抗体检查阴性,以前有过一次生化,检查医生建议封闭治疗,我想咨询一下  现在做 ...
<br/><br/>你好,如果封闭抗体缺乏,就会导致流产,应按医生建议进行治疗,主要是采用配偶白细胞免疫疗法。祝你健康!em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
张医生你好,要什么要求才可以顺产啊?我怕我不能顺产,平时要注意什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
张珠兰 发表于 2013-8-7 16:28
<br/>你好,12周之后胎儿的基本上已经稳定,照B超最好是两个月一次,如果没有什么不适,可以等到17周再到医院 ...
<br/><br/>em67张大夫你好,今天还是不放心去医院检查了了,超生提示孕囊剥离愈合了,宝宝一切正常,孕期13周+了,也没给我开保胎药了,那我什么时候可以去治疗衣原体呢,我敏感的药物是克拉霉素,这个药物医生说是慎用,就是可以用,但是也不是很安全,还有什么办法可以治疗呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
张珠兰 发表于 2013-8-7 16:13
<br/>你好,轻微的痔疮一般对顺产是没有什么影响的,能否顺产,还是要看胎儿的大小、胎位、盆骨宽度以及阴道的 ...
<br/><br/>谢谢张医师
点击查看全文