要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【妇产科医师为您服务】我是一名在妇产科主任医生,擅长领域:不孕不育、围产医学、妇科疑难病症、妇科肿瘤、产科疑难手术处理等,很荣幸为大家解答妇产科疑问

楼主: 张珠兰
94087280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【妇产科医师为您服务】我是一名在妇产科主任医师。擅长领域:不孕不育、围产医学、妇科疑难病症、妇科肿瘤、产科疑难手术处理等。很荣幸加入播种网这个平台,愿意为大家解答妇科、产科、产前诊断、产科重危急疑难病症等问题。

点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
忆风中的诺言 发表于 2013-8-7 17:17
<br/>张医生你好,要什么要求才可以顺产啊?我怕我不能顺产,平时要注意什么呢? ...
<br/><br/>你好,不用担心的,需要综合产力、产道和胎儿的情况,才能顺产,平时要多做运动,但不要过于劳累,注意饮食习惯。祝你健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
漠落..... 发表于 2013-8-7 19:33
<br/>张大夫你好,今天还是不放心去医院检查了了,超生提示孕囊剥离愈合了,宝宝一切正常,孕期13周+ ...
<br/><br/>你好,衣原体感染的治疗主要选用大环内酯类抗生素,如:阿奇霉素、红霉素等。在医师的指导下使用,规定的剂量。祝你健康!em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
张医生,你好!请问产后多久适合练瑜珈?
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
忆风中的诺言 发表于 2013-8-9 17:46
<br/>张医生,你好!请问产后多久适合练瑜珈?
<br/><br/>您好!一般建议产后2个月可练习瑜伽。祝你生活愉快!em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
张珠兰 发表于 2013-8-10 16:15
<br/>您好!一般建议产后2个月可练习瑜伽。祝你生活愉快!
<br/><br/>谢谢张医生!em59
点击查看全文
十一级宝宝 |
张医生您好:我末次月经是4月20日,十五周做B超胎儿双顶径2.。8CM股骨长1。6CM,我怎么看着比我月经晚的数值都比我大呢?但是医生说发育挺好的,是不是营养不到位所致呀?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
楼主我想问一下,孕妇如果吸入有毒气体会直接通过脐带穿给宝宝从而危害到它吗?我昨天因为楼上空调外机爆炸弗里昂泄露产生很多有毒气体,吸了大概有五分钟到十分钟,这个会对宝宝发育造成危害吗特别是肺,我八月六号刚做过大排畸没问题,没想到又出这个事,好担心啊了
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
liuyan790820 发表于 2013-8-10 19:32
<br/>张医生您好:我末次月经是4月20日,十五周做B超胎儿双顶径2.。8CM股骨长1。6CM,我怎么看着比我月经晚的数 ...
<br/><br/>你好,从你的B超数值来看,发育是比较好的。孕妈不要太在乎数据的大小,只要宝宝健康发育就行了,保持良好的饮食习惯,定期做好产检。祝你健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
婷婷20101020 发表于 2013-8-11 11:35
<br/>楼主我想问一下,孕妇如果吸入有毒气体会直接通过脐带穿给宝宝从而危害到它吗?我昨天因为楼上空调外机爆炸 ...
<br/><br/>你好,如果身体出现异常症状,建议及时到医院进行吸氧治疗。如果没有什么异常症状,可以喝多些开水或适当喝一些绿豆汤等,起到排毒作用,定期到医院进行产检。祝你健康!em59
点击查看全文
十一级宝宝 |
张珠兰 发表于 2013-8-12 15:52
<br/>你好,从你的B超数值来看,发育是比较好的。孕妈不要太在乎数据的大小,只要宝宝健康发育就行了,保持良 ...
<br/><br/>谢谢您张医生!
点击查看全文