要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【妇产科医师为您服务】我是一名在妇产科主任医生,擅长领域:不孕不育、围产医学、妇科疑难病症、妇科肿瘤、产科疑难手术处理等,很荣幸为大家解答妇产科疑问

楼主: 张珠兰
94096280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【妇产科医师为您服务】我是一名在妇产科主任医师。擅长领域:不孕不育、围产医学、妇科疑难病症、妇科肿瘤、产科疑难手术处理等。很荣幸加入播种网这个平台,愿意为大家解答妇科、产科、产前诊断、产科重危急疑难病症等问题。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
张医生你好,我现在的心情真的很难过,7月1号末次月经,8月7号早孕试纸测出弱弱阳,很浅的一条线,平时周期33天左右,在10号早上出现肛门坠痛感,并有黑褐色的分泌物流出,量不多,随后去医院检查,b超在宫内宫外没发现任何东西,盆腔少量积液,坠痛感在我后来放了2个屁之后就消失了,随后2天,没任何不适,到12号晚上,肛门坠痛感又有了,但没分泌物,就感觉肚子里一股气在拉扯的疼,坐下来都疼,晚上去了医院,抽血hcg500孕酮19.8。随即做了阴超,还是没有看见宫内早孕,说我右侧卵巢有个包状物体,内没叫胚胎,也许是做阴超在里面捣了,后来肚子好痛,并有出血,为暗红色!医生说宫外孕的可能很大!我一直不相信!今天13号,我肚子没有疼痛感,血好像是昨天的,一点点,还有就是我总想放屁,医生,我每晚都哭,受不了宫外孕的事实,您帮我看看……谢谢您了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
医生您好,我的一个朋友怀孕目前已经六个月了,在怀孕期间只是进行血常规等普通检测,没有进行早期唐筛,中期唐筛或者羊穿,这个对宝宝影响大不?母亲目前25岁。谢谢您
点击查看全文
十一级宝宝 |
医生您好,我的一个朋友怀孕目前已经六个月了,在怀孕期间只是进行血常规等普通检测,没有进行早期唐筛,中期唐筛或者羊穿,这个对宝宝影响大不?母亲目前25岁。谢谢您
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
雯妈妈要好孕 发表于 2013-8-13 11:54
<br/>张医生你好,我现在的心情真的很难过,7月1号末次月经,8月7号早孕试纸测出弱弱阳,很浅的一条线,平时周期 ...
<br/><br/>你好,宫外孕的主要症状是停经、腹痛、阴道出血、晕厥与休克,按照你这样的情况,有可能是宫外孕,建议多观察几天,有什么异常情况,马上到医院就诊。祝你健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
朵朵xyd 发表于 2013-8-13 14:14
<br/>医生您好,我的一个朋友怀孕目前已经六个月了,在怀孕期间只是进行血常规等普通检测,没有进行早期唐筛,中 ...
<br/><br/>你好,唐筛主要是通过化验孕妇的血液,来判断胎儿患有唐氏症的危险程度,不做是对宝宝没有什么影响的,建议你朋友现在可以到医院做一个彩超检查,有排畸作用!祝你们生活愉快!em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
张医生你好,我最近胃口不好,该怎么办,需不需要做什么检查?注意什么?
点击查看全文
十一级宝宝 |
张珠兰 发表于 2013-8-13 15:50
<br/>你好,唐筛主要是通过化验孕妇的血液,来判断胎儿患有唐氏症的危险程度,不做是对宝宝没有什么影响的,建 ...
<br/><br/>做四维还是三维啊!麻烦您了
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
忆风中的诺言 发表于 2013-8-14 15:53
<br/>张医生你好,我最近胃口不好,该怎么办,需不需要做什么检查?注意什么? ...
<br/><br/>你好,可以吃一些陈皮、新鲜水果之类的,注意饮食的一些禁忌,不要随便吃,应少吃多餐,选择的食物要易消化,易吸收的。祝你健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
朵朵xyd 发表于 2013-8-15 09:19
<br/>做四维还是三维啊!麻烦您了
<br/><br/>你好,三维、四维都是可以的,都有排畸作用。四维是比较清晰,而且能看到宝宝的动作。祝你健康!em59
点击查看全文
一级宝宝 |
您好!我现在36周马上37周了,门诊做了3天胎心监护,做了1次B超,显示胎儿发育迟缓,羊水少,检查为宫内胎儿窘迫,胎动少,要求住院,住院后还应该检查哪些项,应该注意什么,如何发生急性胎儿窘迫,是不是马上手术.
点击查看全文