要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【妇产科医师为您服务】我是一名在妇产科主任医生,擅长领域:不孕不育、围产医学、妇科疑难病症、妇科肿瘤、产科疑难手术处理等,很荣幸为大家解答妇产科疑问

楼主: 张珠兰
94099280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【妇产科医师为您服务】我是一名在妇产科主任医师。擅长领域:不孕不育、围产医学、妇科疑难病症、妇科肿瘤、产科疑难手术处理等。很荣幸加入播种网这个平台,愿意为大家解答妇科、产科、产前诊断、产科重危急疑难病症等问题。

点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
宇宙之星 发表于 2013-8-17 16:58
<br/>您好!我现在36周马上37周了,门诊做了3天胎心监护,做了1次B超,显示胎儿发育迟缓,羊水少,检查为宫内胎 ...
<br/><br/>你好,要做血常规、心电图检查、肝功能等,还要注意胎动,多吸下氧气,如果发生急性胎儿窘迫,应该马上进行剖腹产。祝你健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
三级宝宝 |
医生。我在月经第14天去做排卵监测,测到有多个卵泡,右侧最大的3.0x1.0,左侧最大0.5x0.7,听说泡太大不好,我还有机会受孕吗,
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
tearyyoyo 发表于 2013-8-20 15:28
<br/>医生。我在月经第14天去做排卵监测,测到有多个卵泡,右侧最大的3.0x1.0,左侧最大0.5x0.7,听说泡太大不好 ...
<br/><br/>你好,多个卵泡同时受孕的话,可能是双胞胎或是多胞胎。卵泡的正常大小是18-25mm,过大或过小都不利于排卵,建议B超下监卵,不要错过最佳试孕期。祝你好孕!em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
张医生好,我末次例假6/12,一般例假周期都是30-31天,7月测出怀孕,我8/19做了阴超检查胎芽9MM,胎芽和孕囊都比以前做B超结果大了,但仍是没有胎心,顶臀经约49天,孕酮33.72大单位HCG4万多,孩子还能保吗?医生建议一周后复查如果还没有就做手术,我现在按正常算怀孕多长时间了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
1、我最近照系统b超,孕23+5周,宝宝没有翻身,我用手拍了几下肚皮左下方,力度有点大,会不会对宝宝的大脑、听力、视力或者其他器官造成损伤呀?
<br/>2、昨天孕24+1周,我突然想起这事,我又用手拍了下肚皮左下方,感受一下这个力度有多大,后来感觉肚皮左下方有点点拉扯起的痛,但是能忍受,没有出血的情况,昨天晚上睡觉,宝宝都没有怎么动,今天早晨还是感觉他动了的,但是还是很担心!
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
丶ζong 发表于 2013-8-22 11:15
<br/>张医生好,我末次例假6/12,一般例假周期都是30-31天,7月测出怀孕,我8/19做了阴超检查胎芽9MM,胎芽和 ...
<br/><br/>你好,你的孕酮和HCG是正常的,不用太担心,一周后再到医院复查。如果平时有什么异常症状,应及时到医院做好检查,平时也要注意休息,不要太劳累,按正常算,你现在怀孕十周了。祝你健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
美美爱耍 发表于 2013-8-22 11:17
<br/>1、我最近照系统b超,孕23+5周,宝宝没有翻身,我用手拍了几下肚皮左下方,力度有点大,会不会对宝宝的大脑 ...
<br/><br/>你好,胎动一般是在4-5个月,到后面会慢慢减少,不应该用手拍肚皮的,怎么可以这样对宝宝呢。如果没有什么异常情况的话,对宝宝不会有太大的影响,可以到医院或者仪器听下宝宝的胎心。祝你健康!em59
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
张医生您好,我孕42天时擦到一点血,然后褐色白带,医生让b超看了宫内开了达夫通和参茸保胎丸。用药三天后褐色消失。停药后两天又擦到少许鲜血,继续吃药,然后就是褐色白带,并且这两次少量出血都有豆腐渣白带,也就是霉菌复发。不知两次少量出血是否跟阴道炎有关系?本人无腹痛,第二次出血有腰酸症状。因为担心宝宝,请教张医生。谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
张珠兰 发表于 2013-08-22 15:48
<br/><br/><br/>你好,你的孕酮和HCG是正常的,不用太担心,一周后再到医院复查。如果平时有什么异常症状,应及时到医院做好检查,平时也要注意休息,不要太劳累,按正常算,你现在怀孕十周了。祝你健康!
谢谢张医生百忙之中为我解答。
点击查看全文