要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【妇产科医师为您服务】我是一名在妇产科主任医生,擅长领域:不孕不育、围产医学、妇科疑难病症、妇科肿瘤、产科疑难手术处理等,很荣幸为大家解答妇产科疑问

楼主: 张珠兰
94024280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【妇产科医师为您服务】我是一名在妇产科主任医师。擅长领域:不孕不育、围产医学、妇科疑难病症、妇科肿瘤、产科疑难手术处理等。很荣幸加入播种网这个平台,愿意为大家解答妇科、产科、产前诊断、产科重危急疑难病症等问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你好,张医生,我想咨询下,我孕前甲状腺正常,孕6周tsh值大于2.5 是2.72,其他值都正常,医生疏忽了没有告诉我这个值应该低于2.5,孕21周产检医生才看到这个值超了,然后复查了一次甲功2 tsh值2.82 其他值正常,但是ft3 4比之前6周低一点点,都是在参考范围内去了内分泌科说现在孕中期可以小于3,建议后期复查,请问我孕早期tsh值高于2.5没有治疗,直接忽略过去了,对宝宝有影响吗?另外22周排畸检查,宝宝左肾盂0.6cm,右肾盂0.4cm,这个是什么问题,问题严重吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
医生你好,我是怀孕31周的妈妈,我是O型血,我老公是B型,24周做了ABO抗体检测,抗A是1:1024,抗B是1:128。医生建议喝,我没喝。后来了解了下,说国外和香港根本都不做这种检测的,广州的医院也都不做。是不是说明没必要做这个检测?
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
Mrs.JY 发表于 2013-7-6 21:34
<br/>本帖最后由 Mrs.JY 于 2013-7-6 21:37 编辑 医生您好,我今天是十周整,我今天去医院拿孕酮片,医生不建议 ...
<br/><br/>您好!你说的第九周B超一切正常,孕周和实际末次月经的孕周相符合,就没必要再吃孕酮片了,听医生的的建议!祝您健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
等我的希望 发表于 2013-7-7 11:05
<br/>您好,张医生,我32岁,由于六个月前自然流产,就是见粉色血几次,没有补充任何药品,所以流产了,这次怀上 ...
<br/><br/>您好!建议可以到医院去复查下目前孕囊的发育情况,如果一切正常了胚胎发育已经稳定,即可停止保胎治疗,多注意休息。祝您健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
遇见快乐 发表于 2013-7-7 17:48
<br/>37周发现,脐带绕颈3圈,究竟是顺产,还是剖腹产更安全
<br/><br/>您好!绕颈三周,要看到时宝宝入盆时绕回来,且产前会有胎心监护检测,到时依据情况医生会给出具体的分娩方式。祝您健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
开心蛇宝 发表于 2013-7-8 16:09
<br/>医生您好,我3年前做过LEEP刀,现在已经怀孕4个月了,我看到有些人做完LEEP后宫颈弹性不好或者宫颈变短,有 ...
<br/><br/>您好!做了LEEP刀后宫颈不会变短,做宫颈锥切才会变短。对于宫颈弹性,这个是可以通过时间来恢复的!且LEEP刀技术是一种微创技术,如果你身体恢复好了以后,不会有任何影响,和正常的孕妇是一样的,所以一般是不会造成流产的。注意调养和休息。祝您健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
小蛇小蛇 发表于 2013-7-8 16:24
<br/>你好张医生,我现在孕37周了,刚做b超胎儿双顶径89,股骨长69。羊水指数88mm,胎盘前壁二级加。
<br/>请问宝宝是 ...
<br/><br/>您好!双径顶=89MM 股骨长=69MM 符合妊娠37周大小,正常羊水指数是80-180mm,所以说你的这个羊水指数也是正常范围内,到怀孕晚期羊水会慢慢减少,也没有什么特定地方法能使羊水增多的,多喝水也不能进入到羊膜内,所以要到正规医院按时产检,多和医生交流,到预产期羊水过少的情况下要考虑选择一个安全的方法分娩。37w注意休息好,切勿心情急躁。祝您健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
Littleheartd 发表于 2013-7-8 16:31
<br/>医生你好,麻烦帮我看下我签名里的hcg翻倍好吗?请问是正常的吗?
<br/><br/>您好!属正常范围,孕期注意学会自我调适,营造一个良好的氛围。祝您和宝宝健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
未未来 发表于 2013-7-8 16:43
<br/>本帖最后由 未未来 于 2013-7-8 16:45 编辑 张医生你好,很高兴在这里能碰到医生帮我解答当前我遇到的让我 ...
<br/><br/>您好!胎动是胎儿在妈妈子宫内的活动。怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。在28w这个阶段,胎儿的大脑一直保持在比较活跃的状态,脑组织细胞正处于快速增殖的阶段,是胎动活跃的时期,以后稍减弱。宝宝胎动时,可以跟宝宝互动一下,比如跟宝宝聊聊天等..祝您和宝宝健康!em59
点击查看全文
十一级宝宝 |
张医生,谢谢您,百忙之中为我们答疑,我目前停经56天,月经感觉挺稳定以前都是30左右,36天,验hcg460,当是就感觉值低,49天hcg13000,自己算一算翻倍不好,52天照b超,说才五周大小,当天验hcg15800,唉,目前吃孕酮一片每天,黄体酮100mg塞阴道每日两次,目前没有什么大出血情况,没有腹痛,就是腰有点酸疼,不知,是不是情况不好?值是不是很低,到一万后增长太慢了。我还保胎吗?
点击查看全文