要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【妇产科医师为您服务】我是一名在妇产科主任医生,擅长领域:不孕不育、围产医学、妇科疑难病症、妇科肿瘤、产科疑难手术处理等,很荣幸为大家解答妇产科疑问

楼主: 张珠兰
94021280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【妇产科医师为您服务】我是一名在妇产科主任医师。擅长领域:不孕不育、围产医学、妇科疑难病症、妇科肿瘤、产科疑难手术处理等。很荣幸加入播种网这个平台,愿意为大家解答妇科、产科、产前诊断、产科重危急疑难病症等问题。

点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
kuk1987 发表于 2013-7-6 16:37
<br/>医生你好,我孕32周,胎盘内一直有流动性的血,宫缩挺频繁的,请问我该注意什么,顺产会有危险吗?谢谢! ...
<br/><br/>您好!如果宫缩频繁 ,最好少活动, 需静养, 定时去医院做胎心监护和B超。不排除早产的可能性。祝您健康!em59
点击查看全文
九级宝宝 |
你好~~早期检查说NT3.8MM 增厚,2周后复查是2.4MM。后期要注意些什么?现在17周,小腹经常有不定时的像憋尿的痛。是什么原因?
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
淡定晓气婆 发表于 2013-7-6 16:40
<br/>医生您好,咨询您一下,我去年七月怀孕妊娠五个月胎膜早破一个星期我才知道的,12 年12月引产。当时内裤总 ...
<br/><br/>您还!如果您做了白带检查检查到有霉菌又有“支原体阳性”的话,必须首先治愈“霉菌性阴道炎”后再复查看看还有没有“支原体阳性”,如果还有“支原体阳性”的话,才使用广谱抗生素治疗。提示:切勿过度用药,否则也会影响到阴道内的正常菌群无法恢复,再次发生霉菌性阴道炎或导致细菌性阴道病的发生。另外勤换透气性内裤,洗护用品要通风,如治疗好后要换新的洗护用品,以免造成二次感染!祝您健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
掉下个小baby 发表于 2013-7-6 16:42
<br/>昨天去查血,结果是780,医生说怀孕了。可是我很矛盾,其实挺想要这孩子的。可是二十九号的时候背部受伤了 ...
<br/><br/>您好!怀孕期间最好不要用云南白药,因为云南白药有活血化瘀的作用;建议立即停用,到正规医院咨询医生,开些孕妇可以用的外用药。祝您健康!em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
张珠兰 发表于 2013-7-10 17:03
<br/>您还!如果您做了白带检查检查到有霉菌又有“支原体阳性”的话,必须首先治愈“霉菌性阴道炎”后再复查看 ...
<br/><br/>医生您好,我前天去验血了5w+1hcg5156孕酮14.37ng/ml是不是太低了
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
晓玖 发表于 2013-7-6 17:33
<br/>医生,我7周时b超说才5周,孕囊1.8*1.5,有卵黄囊,但是还没有胎心,这样正常吗?是胎停吗? ...
<br/><br/>您好!孕初期是在60-70天之间能看到胚芽和胎心。孕5周未见胎心属正常现象,宝妈切勿担心。建议你 8~10w去医院做B超,确认胎心和排出宫外孕。祝您健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
love3057883 发表于 2013-7-6 18:05
<br/>您好张医生 。我目前怀孕6个月了, 出门买个菜,走路最多10来分钟 震的肚子就感觉下坠似的 抽筋的酸疼 ,手 ...
<br/><br/>您好!最好还是及时补钙调节,考虑是缺钙引起的可能性大。平时注意休息,养成良好的生活习惯,多喝牛奶,适当运动,睡前泡脚,按摩!祝您健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
六楼左转第二间 发表于 2013-7-6 18:21
<br/>医生,有宫颈息肉和轻微阴道炎,怀孕两个多月了,这边医生给开了日舒安和朗依阴道软胶囊,能用吗 ...
<br/><br/>您好!可以的,另外还要注意在用药期间禁止性生活,和饮食上注意清淡些的食物!祝您健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
baby一一 发表于 2013-7-6 20:07
<br/>医生怎么米有回复了呢?
<br/><br/>您好!因为上班比较忙,可能没时间及时回复各位的问题,望见谅!不过我一般会在下午3~5点这个时间段抽空来回复问题!祝您健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
baby一一 发表于 2013-7-6 20:08
<br/>我九周在家就听到胎心了。
<br/><br/>您好!孕初期是在60-70天之间能看到胚芽和胎心,所以说9周按理来说是可以听到胎心的!em59
点击查看全文