要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

才发现原来我的婚姻如此不堪一击,因为要不上宝宝而打算离婚,很纠结,很痛苦

楼主: 紫山
5850788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我的情况比较特殊,和老公结婚没多久就得病了,之后一直没办法工作。因为生病又耽误了要宝宝,之前有了两个都人工流产了。后来病情控制住想要宝宝却一直没要上,三年多了,花了很多钱,做了两次手术,做了一次试管都失败了。身体状况每况愈下,我和老公的感情也在慢慢的发生着微妙的变化。

老公在多次谈话中明确表示他没办法接受没孩子,我说很多姐妹都是试管多次才成功的,为什么我们才失败一次就出现这样的情况,这就是我们之间所谓的爱吗?其实说来说去还是钱的问题,家里已经没多少存款了,试管婴儿的成功率并不高,我们似乎都输不起了。
     这大半年我一直在纠结是否要和老公离婚的问题,他既然那么看中孩子的问题,我就没必要再拖累人家了,毕竟我已经到了超高龄,而他比我要小好几岁呢。但因为之前感情比较好,一直没办法下决心,就在昨天,我无意中看到了他电话中拦截的黑名单短信,是一个女的发的,说是跟他约好几点见面。瞬间我明白了,我们的婚姻也许真的保不住了。老公最后问我是不是想知道来龙去脉,我说说吧,再大的打击已经无所谓了,但老公说他某一天脑子里面瞬间闪过想找别的女人生一个孩子,所以就跟这个女孩接触了,这个女孩他们早都认识。我已经不想听他们究竟发展到了哪种地步,我真的感觉自己看错了人。老公说我应该为他想一想,他说我有病不能赚钱,他得为自己找一个依靠,不能没孩子。我就不明白,为什么我们不能再努力努力呢?我只是输卵管的问题而已。
    真的感觉太累了,想想结束得了,何苦为难自己呢。老公对我的好我会记在心里,但他对我的伤害也永远无法抹去了。gst好怕呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 20:33
楼主,现在我面临了和你一样的问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:08 | 来自WAP
可以再试一下试管,我们邻居高龄试管,5年做3次,最后一次终于成功,生了个女儿,又胖又大,好可爱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:33 | 来自WAP
紫山 发表于 2013-07-06 13:35
<br/><br/><br/>刚结婚的时候意外怀孕的,因为第二次人流后上班淋雨才得病的。那时候老公失业,我得赚钱。想想自己傻的透顶,我不懂得心疼自己老公也不懂得心疼我。
所以我一直认为在不想要孩子的时候必须的避孕措施做足了,有了就一定生下来!不然以后怀不上苦的还是女人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:45 | 来自WAP
紫山 发表于 2013-07-07 16:56
<br/><br/><br/>这两天一直在考虑这个问题,感觉自己不想坚持了,老公伤了我的心了。
我觉得再试一次试管吧 如果怀不上再离婚 放松些 说不定这次就能怀上 如果有信仰的话 可以去拜拜 会好起来的 不要总往坏的方向走。另去最好的医院 找最好的医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:51 | 来自WAP
我也和楼主一样做试管失败了。我们为了看这次花光了所以的积蓄。我也不想试了。想离婚。老公说你说过就过。你说不过就不过。我当时听了不知道有多高兴。可是我还是想离,他是没事本事找不到钱。他如果不同意我就消失两年然后回来离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 00:05 | 来自WAP
抱抱楼主,一定要坚强!只能说每个人想法不一样,再试一次试管吧,不能放弃任何机会!无后为大啊,其实也不能全怪男人的!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 00:29 | 来自WAP
我是这样想的,你的压力大,其实老公和你一样的。我的建议我是老公不说分手,你就按兵不动。他要分,你就安静离开。这样就不会谁欠谁的了,你以后走了也不会后悔。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 01:15
为什么现在没怀孕的离婚这么多,我朋友也是,8月底离婚了,他们结婚3年,没有小孩,公公婆婆要他们离婚,他们老公不想里离,结果离了,哎,,,,感情太脆弱了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:07
女人是为感情活着的,在你老公失业时,你这样帮她,居然流掉小孩,现在你有困难了,他却要逃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:44
紫山 发表于 2013-7-6 14:37
<br/>好像已经没办法缓冲了。老公最近三天两头的聊孩子的话题,我觉得自己快被逼上绝路了。第二次成功了还好, ...
<br/><br/>如果我是你,我会选择再做一次试管,这是给你的交代,也是给你老公的交代。
<br/>你还相信爱情?
<br/>爱情都在现实生活中不存在了。
<br/>男人如果没有孩子,特别是老婆的问题不能生孩子,他们都会迫于压力离婚的。这就是现实。。。
<br/>换句话来讲,他不是不爱你,而是他自己实在顶不住社会和家人的压力了。。
<br/>
<br/>我之前都想过呢。如果我不能生,我肯定会主动跟老公离婚的。(我备孕一年多才有的)
<br/>
<br/>爱情在这件事上面显得太渺小了
点击查看全文