要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

才发现原来我的婚姻如此不堪一击,因为要不上宝宝而打算离婚,很纠结,很痛苦

楼主: 紫山
5851888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我的情况比较特殊,和老公结婚没多久就得病了,之后一直没办法工作。因为生病又耽误了要宝宝,之前有了两个都人工流产了。后来病情控制住想要宝宝却一直没要上,三年多了,花了很多钱,做了两次手术,做了一次试管都失败了。身体状况每况愈下,我和老公的感情也在慢慢的发生着微妙的变化。

老公在多次谈话中明确表示他没办法接受没孩子,我说很多姐妹都是试管多次才成功的,为什么我们才失败一次就出现这样的情况,这就是我们之间所谓的爱吗?其实说来说去还是钱的问题,家里已经没多少存款了,试管婴儿的成功率并不高,我们似乎都输不起了。
     这大半年我一直在纠结是否要和老公离婚的问题,他既然那么看中孩子的问题,我就没必要再拖累人家了,毕竟我已经到了超高龄,而他比我要小好几岁呢。但因为之前感情比较好,一直没办法下决心,就在昨天,我无意中看到了他电话中拦截的黑名单短信,是一个女的发的,说是跟他约好几点见面。瞬间我明白了,我们的婚姻也许真的保不住了。老公最后问我是不是想知道来龙去脉,我说说吧,再大的打击已经无所谓了,但老公说他某一天脑子里面瞬间闪过想找别的女人生一个孩子,所以就跟这个女孩接触了,这个女孩他们早都认识。我已经不想听他们究竟发展到了哪种地步,我真的感觉自己看错了人。老公说我应该为他想一想,他说我有病不能赚钱,他得为自己找一个依靠,不能没孩子。我就不明白,为什么我们不能再努力努力呢?我只是输卵管的问题而已。
    真的感觉太累了,想想结束得了,何苦为难自己呢。老公对我的好我会记在心里,但他对我的伤害也永远无法抹去了。gst好怕呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:15 | 来自WAP
紫山 发表于 2013-07-06 13:43
<br/><br/><br/>我一直就只是管子的问题,但因为太急于要孩子,走了很多弯路,最后没办法才选择了试管。也许我对爱情的要求太过完美吧,总感觉现在和老公已经找不到那种相互依赖的感觉了。能被现实打败的还能叫爱情吗?
我也管子不好,右边完全堵塞,左边通而不畅,算严重的吧,做完造影一个月就怀孕了。现在女儿快九个月了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:35 | 来自WAP
我当时怀孕不上,我们婚都没结,家里也没人说,我就是一直不来月经,期间跟他闹了很多次,自责,难受,逼迫他,要孩子还是要我。我们从大二认识,大概7年有多了吧。他当时只会说,我们一定会有孩子的。想过抱养,想过试管。最终,去年年底结婚了,今年三月开始看了一个医生,7.15号官方好运了。我觉得孩子是缘分,是共同的努力,你输卵管不通可以想办法,心态要好,真的。其实我曾经也痛苦过,彷徨过,但是,还好身边的人不给我压力。所以,你要加油!跟你老公谈谈,或者也让他去医院看看,会不会弱精那种。我觉得女人天生可以生育的。加油!亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:40 | 来自WAP
离婚吧,这样的男人不值得你再为他受罪,离婚了自己挣钱自己治,放松心情,你就是压力太大了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 11:07
也许还没有到走不下去的地步呢。。。不过不管怎么样,自己要过得舒心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:14
离婚得了,这男人不靠谱,搞婚外情还打幌子,骗谁呢。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:09
楼主现在怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:30
楼主想开点,这男人自私不负责任,说不定你换个男人,很快就能好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 11:17
离吧,扮委屈分财产多要些吧,生存和繁殖是人生在世的目的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 12:26
看着挺心酸的,不过说实在的,跟LZ比起来我的婚姻可能才是不堪一击,我不能想象在家超过一年不工作的状态,不能想象备孕两年以上没娃的情景(我虽结婚八年多,真正备孕只有一年多)。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-30 09:06 | 来自WAP
现在怎么样了?我老公目前对我还好,但这是开始啊!明年后年,不知道会怎么样???
点击查看全文