要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

才发现原来我的婚姻如此不堪一击,因为要不上宝宝而打算离婚,很纠结,很痛苦

楼主: 紫山
5850188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我的情况比较特殊,和老公结婚没多久就得病了,之后一直没办法工作。因为生病又耽误了要宝宝,之前有了两个都人工流产了。后来病情控制住想要宝宝却一直没要上,三年多了,花了很多钱,做了两次手术,做了一次试管都失败了。身体状况每况愈下,我和老公的感情也在慢慢的发生着微妙的变化。

老公在多次谈话中明确表示他没办法接受没孩子,我说很多姐妹都是试管多次才成功的,为什么我们才失败一次就出现这样的情况,这就是我们之间所谓的爱吗?其实说来说去还是钱的问题,家里已经没多少存款了,试管婴儿的成功率并不高,我们似乎都输不起了。
     这大半年我一直在纠结是否要和老公离婚的问题,他既然那么看中孩子的问题,我就没必要再拖累人家了,毕竟我已经到了超高龄,而他比我要小好几岁呢。但因为之前感情比较好,一直没办法下决心,就在昨天,我无意中看到了他电话中拦截的黑名单短信,是一个女的发的,说是跟他约好几点见面。瞬间我明白了,我们的婚姻也许真的保不住了。老公最后问我是不是想知道来龙去脉,我说说吧,再大的打击已经无所谓了,但老公说他某一天脑子里面瞬间闪过想找别的女人生一个孩子,所以就跟这个女孩接触了,这个女孩他们早都认识。我已经不想听他们究竟发展到了哪种地步,我真的感觉自己看错了人。老公说我应该为他想一想,他说我有病不能赚钱,他得为自己找一个依靠,不能没孩子。我就不明白,为什么我们不能再努力努力呢?我只是输卵管的问题而已。
    真的感觉太累了,想想结束得了,何苦为难自己呢。老公对我的好我会记在心里,但他对我的伤害也永远无法抹去了。gst好怕呀

点击查看全文
紫山 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:51
YY呢喃 发表于 2013-7-6 19:30
<br/>楼主,加油振作点!
<br/><br/>谢谢,给自己几天犹豫期,毕竟近十年的婚姻了。不过我的心里大概已经决定了。
点击查看全文
紫山 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:52
Jessica静 发表于 2013-7-6 19:58
<br/>亲的情况认证我最近一直坚信的一句话:患难夫妻真的没有几个有好下场~只能说祝你好运了~ ...
<br/><br/>是的,以前我特别瞧不起现实物质的女孩,现在想想真没什么不好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 15:42
紫山 发表于 2013-7-7 14:51
<br/>做个好女人现在真的不招人待见。女人就应该和男人学,一样花,看谁花得过谁。 ...
<br/><br/>呵呵  你说的也是  不过如果也学男人的样,那受伤的还是咱们女人,咱们不能拿别人的错误来惩罚自己作践自己呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 16:39
这就叫做人性的弱点,什么相爱什么夫妻在人性面前都是脆弱的。事到如今埋怨也没用,还是两个人好好谈一下,真的是孩子的问题么?
点击查看全文
紫山 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:47
糖小鱼鱼 发表于 2013-7-7 16:39
<br/>这就叫做人性的弱点,什么相爱什么夫妻在人性面前都是脆弱的。事到如今埋怨也没用,还是两个人好好谈一下, ...
<br/><br/>老公说是孩子的问题,但我不是这么想的。对我来说,如果老公今天因为孩子的问题可以去找其他的女人,以后就有可能因为其他的问题再去找其他女人,虽然按他说的没发生什么,但我已经不想去相信了。我对以后i的生活没任何信心,这样的日子不想继续了。我还想给自己留一点年轻时候对爱情的幻想,不想因为现实问题而来维持这段婚姻。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 16:52
输卵管的问题?只是输卵管堵塞吗?我有个朋友就是输卵管堵塞,在上海一个老中医那里看好的,现在孕七个多月了。只是喝了三四个月的中药,花了两三千块钱。
<br/>楼主要好好跟老公谈谈,他可能只是一时坚持不住而已。
点击查看全文
紫山 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:56
蛇宝宝蛋 发表于 2013-7-7 16:52
<br/>输卵管的问题?只是输卵管堵塞吗?我有个朋友就是输卵管堵塞,在上海一个老中医那里看好的,现在孕七个多月 ...
<br/><br/>这两天一直在考虑这个问题,感觉自己不想坚持了,老公伤了我的心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 23:33 | 来自WAP
我结婚之前跟老公都以为我是不可能怀上了,因为医生也说过很难的,虽然那时候我老公也想过大不了领养,最后我意外怀孕了,到现在我都两娃了。回头想想如果不是我那么幸运我是绝对认为我跟我老公不会幸福下去的。所有的爱情都是建立在某种基础上的呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:51
如果大家目标不一致了,就只能分道扬镳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:23 | 来自WAP
楼主可以再试一次,我36第一次长方案失败了我怀疑方案问题下次短方案试一次,第二次成功率挺高的
点击查看全文