要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

才发现原来我的婚姻如此不堪一击,因为要不上宝宝而打算离婚,很纠结,很痛苦

楼主: 紫山
5849188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我的情况比较特殊,和老公结婚没多久就得病了,之后一直没办法工作。因为生病又耽误了要宝宝,之前有了两个都人工流产了。后来病情控制住想要宝宝却一直没要上,三年多了,花了很多钱,做了两次手术,做了一次试管都失败了。身体状况每况愈下,我和老公的感情也在慢慢的发生着微妙的变化。

老公在多次谈话中明确表示他没办法接受没孩子,我说很多姐妹都是试管多次才成功的,为什么我们才失败一次就出现这样的情况,这就是我们之间所谓的爱吗?其实说来说去还是钱的问题,家里已经没多少存款了,试管婴儿的成功率并不高,我们似乎都输不起了。
     这大半年我一直在纠结是否要和老公离婚的问题,他既然那么看中孩子的问题,我就没必要再拖累人家了,毕竟我已经到了超高龄,而他比我要小好几岁呢。但因为之前感情比较好,一直没办法下决心,就在昨天,我无意中看到了他电话中拦截的黑名单短信,是一个女的发的,说是跟他约好几点见面。瞬间我明白了,我们的婚姻也许真的保不住了。老公最后问我是不是想知道来龙去脉,我说说吧,再大的打击已经无所谓了,但老公说他某一天脑子里面瞬间闪过想找别的女人生一个孩子,所以就跟这个女孩接触了,这个女孩他们早都认识。我已经不想听他们究竟发展到了哪种地步,我真的感觉自己看错了人。老公说我应该为他想一想,他说我有病不能赚钱,他得为自己找一个依靠,不能没孩子。我就不明白,为什么我们不能再努力努力呢?我只是输卵管的问题而已。
    真的感觉太累了,想想结束得了,何苦为难自己呢。老公对我的好我会记在心里,但他对我的伤害也永远无法抹去了。gst好怕呀

点击查看全文
紫山 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 17:17
小猪青青 发表于 2013-7-6 16:45
<br/>如果我是男的,除非是要孩子的想法大过爱妻子,只有这样我才会选择放弃妻子。因为,两个人走到一起就不容易 ...
<br/><br/>我和你的想法是一样的,大概是因为我们都是女人吧。也许我老公没有他嘴里说的那么爱我,或者他压根不懂得什么是爱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 17:46
紫山 发表于 2013-7-6 17:17
<br/>我和你的想法是一样的,大概是因为我们都是女人吧。也许我老公没有他嘴里说的那么爱我,或者他压根不懂得 ...
<br/><br/>我老公的同事就遇到这样的事,女方患病并且影响生育,也就是说要生育就对女方身体有很大伤害,并且不能保证宝宝健康。女方很痛苦,想离婚,但男方不肯离婚,并且更加照顾女方,约定没有孩子就两个人一起走到白头。周围同事都说不容易。
<br/>我们不是男的,不知道男人面对事情的时候究竟怎么样,既然你老公想放弃想离婚了,还是多了解下他究竟面临了什么痛苦,有没有解,万一事实是过不到一起,早点结束也是好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 19:09
小猪青青 发表于 2013-7-6 16:48
<br/>法院会把孩子判给母亲。除非你自己的生存问题都难解决。该是自己的,就坚决主张,坚决拿到。要离婚了还顾 ...
<br/><br/>      我那混帐老公知道我舍不得孩子,看他那样子不想和我离,因为他自己小时候也尝受了父母离异的各种辛酸,这个男人很自私,即想保持家庭的完整,又想继续在外面寻花问柳!
<br/>   这样的日子我实在不想继续下去,协议离婚不成,去起诉离婚的话,又担心在经济能力方面法院会倾向于他那方,真不知道该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:30
楼主,加油振作点!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:46
轩儿紫月 发表于 2013-7-6 19:09
<br/>我那混帐老公知道我舍不得孩子,看他那样子不想和我离,因为他自己小时候也尝受了父母离异的各种辛 ...
<br/><br/>你去律师那里咨询下就成了,如果你有比较稳定的工作,他收入比你高,也不会因为收入就把孩子判给他。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 19:52
小猪青青 发表于 2013-7-6 19:46
<br/>你去律师那里咨询下就成了,如果你有比较稳定的工作,他收入比你高,也不会因为收入就把孩子判给他。 ...
<br/><br/>谢你提醒哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:58
亲的情况认证我最近一直坚信的一句话:患难夫妻真的没有几个有好下场~只能说祝你好运了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 22:45 | 来自WAP
我老公生不了,我还是跟他四年了,
点击查看全文
紫山 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:49
小猪青青 发表于 2013-7-6 17:46
<br/>我老公的同事就遇到这样的事,女方患病并且影响生育,也就是说要生育就对女方身体有很大伤害,并且不能保 ...
<br/><br/>我只想要老公的一句话,那就是无论发生什么我都不会放开你的手,这话他以前会说,但现在不说了。对他来说孩子是个问题,但对我来说绝对不是孩子的问题。也许真的该散了。
点击查看全文
紫山 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:51
轩儿紫月 发表于 2013-7-6 19:09
<br/>我那混帐老公知道我舍不得孩子,看他那样子不想和我离,因为他自己小时候也尝受了父母离异的各种辛 ...
<br/><br/>做个好女人现在真的不招人待见。女人就应该和男人学,一样花,看谁花得过谁。
点击查看全文