要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

才发现原来我的婚姻如此不堪一击,因为要不上宝宝而打算离婚,很纠结,很痛苦

楼主: 紫山
5848388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我的情况比较特殊,和老公结婚没多久就得病了,之后一直没办法工作。因为生病又耽误了要宝宝,之前有了两个都人工流产了。后来病情控制住想要宝宝却一直没要上,三年多了,花了很多钱,做了两次手术,做了一次试管都失败了。身体状况每况愈下,我和老公的感情也在慢慢的发生着微妙的变化。

老公在多次谈话中明确表示他没办法接受没孩子,我说很多姐妹都是试管多次才成功的,为什么我们才失败一次就出现这样的情况,这就是我们之间所谓的爱吗?其实说来说去还是钱的问题,家里已经没多少存款了,试管婴儿的成功率并不高,我们似乎都输不起了。
     这大半年我一直在纠结是否要和老公离婚的问题,他既然那么看中孩子的问题,我就没必要再拖累人家了,毕竟我已经到了超高龄,而他比我要小好几岁呢。但因为之前感情比较好,一直没办法下决心,就在昨天,我无意中看到了他电话中拦截的黑名单短信,是一个女的发的,说是跟他约好几点见面。瞬间我明白了,我们的婚姻也许真的保不住了。老公最后问我是不是想知道来龙去脉,我说说吧,再大的打击已经无所谓了,但老公说他某一天脑子里面瞬间闪过想找别的女人生一个孩子,所以就跟这个女孩接触了,这个女孩他们早都认识。我已经不想听他们究竟发展到了哪种地步,我真的感觉自己看错了人。老公说我应该为他想一想,他说我有病不能赚钱,他得为自己找一个依靠,不能没孩子。我就不明白,为什么我们不能再努力努力呢?我只是输卵管的问题而已。
    真的感觉太累了,想想结束得了,何苦为难自己呢。老公对我的好我会记在心里,但他对我的伤害也永远无法抹去了。gst好怕呀

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 15:09 | 来自WAP
唉,怎么这么多和我一样命苦的女人!我也继发性不孕  不过我第一个孩子生了下来   因<br/>为老公的花心  我忍痛流掉第二个孩子  结果就不孕了      现在要离婚 老公却不同意把孩子给我  <br/><br/>
点击查看全文
紫山 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:13
若涵若菲 发表于 2013-7-6 15:03
<br/>我有一个女同学,结婚,几年没有孩子,夫妻去医院检查,女的输卵管和卵巢都有问题,男的前列腺炎也很重。医 ...
<br/><br/>现在有些迷信了,真的感觉两个人真正的合适就是能互相促进,而不是在一起后各种不顺。我觉得也许我和我老公真的就是不合适吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:55
紫山 发表于 2013-7-6 13:37
<br/>觉得自己越来越低三下四。
<br/><br/>只要不是原则问题,谁先低头没那么多自尊和面子问题。
<br/>关键的是,你知不知道他的压力,知不知道缓解压力的办法。如果确定了是他就是想要孩子,因为你们生孩子不顺利他就想退出,找个顺利的。那你还是考虑清楚这个婚姻值不值得继续走下去。人生的挫折多的是,没孩子确实是个大坎,你们既然不能一起面对并走出去,万一以后再遇到事呢?人生没有一帆风顺的,一起过沟沟坎坎的才是夫妻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:04
也许你老公对你没有爱了,试管一次失败,打击了他的信心,你找你老公好好谈谈,我老公的大嫂08年宫外孕一次,切了输卵管,几年都没有怀上,也一直在医治,2011年试管第一次失败,第二次就成功了,2012年生下了一个儿子,如果你们还能在一起的话,我相信你们会有自己的宝宝。广东佛山这边试管的费用也不是很高,只是前期要做很多检查
点击查看全文
紫山 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:30
小猪青青 发表于 2013-7-6 15:55
<br/>只要不是原则问题,谁先低头没那么多自尊和面子问题。
<br/>关键的是,你知不知道他的压力,知不知道缓解压力 ...
<br/><br/>我就是考虑到这个人值不值得我再继续跟他走下去。孩子的问题只是一个导火索而已。
点击查看全文
紫山 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:31
147857647 发表于 2013-7-6 16:04
<br/>也许你老公对你没有爱了,试管一次失败,打击了他的信心,你找你老公好好谈谈,我老公的大嫂08年宫外孕一次 ...
<br/><br/>他说爱我,在乎我,我真的很怀疑,也许我们对爱的定义不一样,但我想既然爱就不应该去伤害不是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:36
紫山 发表于 2013-7-6 16:30
<br/>我就是考虑到这个人值不值得我再继续跟他走下去。孩子的问题只是一个导火索而已。 ...
<br/><br/>你要是知道原因了,就可以做决定了。当然这个原因需要是事实,而不是你的猜想。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:39
紫山 发表于 2013-7-6 16:31
<br/>他说爱我,在乎我,我真的很怀疑,也许我们对爱的定义不一样,但我想既然爱就不应该去伤害不是吗? ...
<br/><br/>你们各自对爱的定义不一样?
<br/>你讲这个话,我觉得你还是有必要跟你老公聊一聊,免得误伤彼此。但是爱一个人,是不是一个人痛,另外一个人也痛呢?我和我老公是这样,我难过的时候,我老公也会难过。一个女人生孩子困难,这对女人来说是个多大的事啊,女人该多痛啊!你们谈谈看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:45
如果我是男的,除非是要孩子的想法大过爱妻子,只有这样我才会选择放弃妻子。因为,两个人走到一起就不容易,有着很深的感情,如果跟妻子离婚了,作为妻子就更难过下去了,妻子生孩子困难,那么再婚之后还会遇到这个问题,那个时候,已经二婚了,将来的丈夫还会对妻子好吗?一想到这个问题,反正我如果是男的,就不忍心离。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:48
轩儿紫月 发表于 2013-7-6 15:09
<br/>唉,怎么这么多和我一样命苦的女人!我也继发性不孕  不过我第一个孩子生了下来   因
<br/>为老公的花心  我忍痛 ...
<br/><br/>法院会把孩子判给母亲。除非你自己的生存问题都难解决。该是自己的,就坚决主张,坚决拿到。要离婚了还顾什么情面。
点击查看全文