要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

求让子宫内膜变厚的方法

楼主: 184252684
4644625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我正发愁呢!我是内膜薄。
我快到排卵期内膜才0.61
卵泡一个是2.4*2.15,一个1.93*1.57
今天医生说,如果打了排卵针,因为内膜薄也怀不上。让我四天后再过去。这四天我吃什么也补不到0.8以上呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:21

RE: 求让子宫内膜变厚的方法

184252684 发表于 2012-4-26 14:03

好羡慕你呀。请问你是排卵期5的时候怀上的吗?

平时的内膜都会比较薄。排卵期从医学的角度上,不低于8. ...

是啊,以前排卵期的时候也做过B超,也是5,,来月经之前内膜不是最厚的吗?我还是5,,,怀孕之后内膜也就6,,,,7,,,生完孩子之后复查,,还是5,,,不过现在还没正式来月经呢,呵呵,,要有信心,,不要给自己压力,,会好孕的哈
点击查看全文
184252684 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:23
F果果G 发表于 2012-4-26 16:21
<br/>是啊,以前排卵期的时候也做过B超,也是5,,来月经之前内膜不是最厚的吗?我还是5,,,怀孕之后内膜也 ...
<br/><br/>哇,那请问我这周二检查是6.1,周六再去复查,如果还长不到要求的8,我要不要跟医生申请打促排针呀。
<br/>医生说内膜太薄打了也怀不上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:38
医生有说,可以在月经干净后用阿胶粉炖猪瘦肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 02:53
F果果G 发表于 2012-4-26 16:21
<br/>是啊,以前排卵期的时候也做过B超,也是5,,来月经之前内膜不是最厚的吗?我还是5,,,怀孕之后内膜也 ...
<br/><br/>你好呀 你怀孕当月的内膜是多少啊?你的月经量正常吗?我的内膜不到5 所以不敢试孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:59
球球毛毛 发表于 2012-4-27 02:53
<br/>你好呀 你怀孕当月的内膜是多少啊?你的月经量正常吗?我的内膜不到5 所以不敢试孕 ...
<br/><br/>果果真不错,给我们信心了,5也可以怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:03
楼主糯米黑豆粥,早晚一次。比例不用强求。我吃了快一个月了,真得很有效果。反正黑豆还是补肾的好东西。你试试吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:48
嗯,我晚上去熬些。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:12
蜜雪儿1987 发表于 2012-4-24 12:16
<br/>将阿胶磨成粉放入热牛奶中,每天喝一大勺,喝三个月即可。
<br/><br/>每天把一大勺的阿胶粉放在热牛奶中喝吗? 一大勺不是指牛奶的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:48
184252684 发表于 2012-4-26 16:23
<br/>哇,那请问我这周二检查是6.1,周六再去复查,如果还长不到要求的8,我要不要跟医生申请打促排针呀。
<br/>医 ...
<br/><br/>其实你内膜都能到六 不要太紧张 多少人6都好孕了 你一定会好孕的 我要是能到6早就试孕了 放轻松 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:34
球球毛毛 发表于 2012-4-27 16:48
<br/>其实你内膜都能到六 不要太紧张 多少人6都好孕了 你一定会好孕的 我要是能到6早就试孕了 放轻松 加油 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我明天去医院再去做B超,到时再看吧。
<br/>也祝你好运。
点击查看全文