要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

求让子宫内膜变厚的方法

楼主: 184252684
4646525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我正发愁呢!我是内膜薄。
我快到排卵期内膜才0.61
卵泡一个是2.4*2.15,一个1.93*1.57
今天医生说,如果打了排卵针,因为内膜薄也怀不上。让我四天后再过去。这四天我吃什么也补不到0.8以上呀。

点击查看全文
184252684 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:37
angellinaxu 发表于 2012-4-24 12:22
<br/>亲,别着急,我在第11天的时候去监测卵泡15*16内膜6.8,医生也说内膜薄了就给我开了补佳乐,一天4粒(好像 ...
<br/><br/>我有点纳闷,我在网上看,如果卵泡很好,内膜薄,医生一般会让再吃补佳乐,或者尿促,为啥我的医生没开呢。就让我活血化淤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:39
球球毛毛 发表于 2012-4-27 16:48
<br/>其实你内膜都能到六 不要太紧张 多少人6都好孕了 你一定会好孕的 我要是能到6早就试孕了 放轻松 加油 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励哟。我会努力的。明天去看结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:46
一大勺阿胶粉,亲,内膜是土地,土地一定要肥沃。贫瘠的土地没办法让种子生在发芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:34
我从医生做B超回来了,内膜长到0.79了。。。。。。。。。。。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 13:51
184252684 发表于 2012-4-28 20:34
<br/>我从医生做B超回来了,内膜长到0.79了。。。。。。。。。。。
<br/><br/>你也是吃克罗米芬促排的吗?我这个月第一次促排,可是泡泡长得很好,可是我的内膜却从来完月经后的0.4cm一直没长过,我也吃补佳乐了,但是没效果,这怎么办呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:42
阳/aiq_明 发表于 2012-4-29 13:51
<br/>你也是吃克罗米芬促排的吗?我这个月第一次促排,可是泡泡长得很好,可是我的内膜却从来完月经后的0.4cm ...
<br/><br/>我在这期间吃了调经促孕丸、黑豆浆、EV
点击查看全文