要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[预防出轨]

大家来八一八,假如要捉奸,你会一个去吗?还是要带什么人去?

楼主: MissBaby77
3045139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    刚才看新闻报道,说一个女人捉奸,带着怀孕的妹妹,刚进去,没找到小三便宜,反而被老公打了,妹妹要拉她,结果也被这个男人推到在地,流产了,事后男人还不承认打了她们。这个小三很狂,女人之前喝过农药自杀,还给女人发短信,说喝药了,就便宜她了,女人第一次知道这个小三存在,还是因为正在坐月子,小三找上门来谈判。之后又经常电话骚扰!
<br/>    大家来818,捉奸,你会带什么人去?还是自己一个人去?
点击查看全文
MissBaby77 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:13
小罗太太 发表于 2013-7-6 23:21
<br/>带人带女人'当然不能是怀孕的人'我动手我敢说我老公不敢动''发威了我还要让他亲自去打给我看'不然他回家要 ...
<br/><br/>em58最后一句很有见地!反正这事不能自己吃亏~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:25
带他爹妈一块去,既然捉奸在床我是觉得没必要在一起了。勉强在一起也会有阴影
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:04
不去,直接打110告诉警察,某某地址有人在卖,让他们去吃两天牢饭,也出出名em70
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:24 | 来自WAP
带记者啊笨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:54 | 来自WAP
带只藏獒去,看到小三就咬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:10 | 来自WAP
太搞笑了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:56 | 来自WAP
小三都得千刀万剐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:12
我直接拿把刀去算了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:17
直接带包炸药哈哈
点击查看全文
MissBaby77 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:12
夏天、笑嫣如花 发表于 2013-7-18 13:17
<br/>直接带包炸药哈哈
<br/><br/>你们都厉害em64
<br/>如果是这样的话,我会考虑带油过去,哈哈,进门先泼上去,然后揍小三,再揍男人,谁敢还手,就把打火机掏出来,告诉他敢动一动,就同归于尽,吓死他们!
<br/>最后警告小三,跟她耗一辈子(大部分小三比老婆年轻),反正你让我没家了,我也不会让你好日子过,我反正年纪大了,有本事你耗着青春跟我一起耗。我要离婚了,你们也别好过!!嘿嘿嘿
点击查看全文