要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[预防出轨]

大家来八一八,假如要捉奸,你会一个去吗?还是要带什么人去?

楼主: MissBaby77
3047139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    刚才看新闻报道,说一个女人捉奸,带着怀孕的妹妹,刚进去,没找到小三便宜,反而被老公打了,妹妹要拉她,结果也被这个男人推到在地,流产了,事后男人还不承认打了她们。这个小三很狂,女人之前喝过农药自杀,还给女人发短信,说喝药了,就便宜她了,女人第一次知道这个小三存在,还是因为正在坐月子,小三找上门来谈判。之后又经常电话骚扰!
<br/>    大家来818,捉奸,你会带什么人去?还是自己一个人去?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 08:40 | 来自WAP
如果还想过,就一个人去!如果铁心不想过了就带别人一块去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:43
捉奸当然不能一个人去! 就连见小三也不能1个人去!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:48
我捉过一次,带上家婆跟我姐,一边一个,带他妈是让她妈看看她的好儿子,不然会说我冤枉他!带我姐,是因为我需要有人站我这边!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 16:50 | 来自WAP
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 02:06 | 来自WAP
找个摄影大哥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:30
还带怀孕的妹妹,真是匪夷所思
点击查看全文
!@#
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 15:03
好合好散吧,不要让彼此难堪吧。就算带了一堆人是捉奸,看到他们被打,你真得开心吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:11
懒得去捉,如果真是出轨了男人种种迹象都看的出来。想过就好好谈谈将就着过!不过了就离,捉了又能怎样打一顿就舒服啦!当场看到更恶心了自己!不过碰到死不承认又不愿意离婚的老公那就只能去捉了!我们这都聊得什么话题啊!希望大家都不要碰到这样的事情!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 15:44
右手写着爱_寂静 发表于 2013-7-8 11:17
<br/>肯定带男人 带着设备去,拍照的,录像的不同角度都记录,也省的自己在吃亏。。。治他一次就改了 ...
<br/><br/>大部分男的都不会改
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 17:10
抓出轨这个事情还是要带着婆姐,婆婆这类人去的,让他打个试试,反正是他自己的亲人,有劲打就使劲打
点击查看全文