要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

给输卵管通而不畅的姐妹打气 官方回来 证实怀孕了。。

楼主: 宝宝佳贝贝
1914130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年检查输卵管堵塞   当时不知所措   听了医生的话  就手术了   结果术后一年多没怀上    后来去复查说又堵上了    叫我要做个小手术    普通的通水说没用   后来我听我妈的话  没去看   回家找老中医吃中药    不过我手术后半年断断续续一直在吃中药   没想到这个月一检查怀孕了     所以 输卵管有问题的姐妹们千万别着急    能吃中药尽量吃中药   不要轻易听医生的话手术   做个手术不但浪费钱   还对身体伤害大啊       最后  希望所有的姐妹们都能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:51 | 来自WAP
我也是吃中药一个月了,中医说这个月就可以试孕了,输卵管通而不畅据说不是什么大问题,吃一阵中药调理调理会好的,要有信心!加油!希望这个月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 17:00 | 来自WAP
楼主真好运,就是不知道上哪找中医看去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 19:59
好孕来6666 发表于 2013-7-6 16:40
<br/>正在纠结做不做手术。大医院这个手术做了也不一定能好么?
<br/><br/>我就做过宫腹腔镜手术,在浙江省人民医院做的,都一年了还没有怀,楼主还是不要做的好,再试试中药吧!手术输通输卵管的同时,也伤害了我们脆弱的小管子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 22:50
心语心愿130706 发表于 2013-7-6 11:33
<br/>恭喜楼主。楼里的姐妹们,我想问问大家,我经常肚子不舒服,会不会也是输卵管堵塞?因为有过流产经历,盆腔 ...
<br/><br/>那你是盆腔炎了,我也是积液,在吃中药调理,管子也不太好,一起调理,你也可以去吃吃中医看看。长期有盆腔炎就有管子堵的可能性。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 22:53
xialiman 发表于 2013-7-6 16:51
<br/>我也是吃中药一个月了,中医说这个月就可以试孕了,输卵管通而不畅据说不是什么大问题,吃一阵中药调理调理 ...
<br/><br/>通而不畅吃中药很容易怀上的,我那时也是通而不畅,吃了一个多月就怀上了,不用怕。我那时是边吃边怀的。心情放松,不要老想怀孩子的事,不经易的就一下怀上了,我就是这样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 00:12 | 来自WAP
阳仔妈雨露 发表于 2013-07-06 22:53:08xialiman 发表于 2013-7-6 16:51<br/>我也是吃中药一个月了,中医说这个月就可以试孕了,输卵管通而不畅据说不是什么大问题,吃一阵中药调理调理 ...<br/>通而不畅吃中药很容易怀上的,我那时也是通而不畅,吃了一个多月就怀上了,不用怕。我那时是边吃边怀的。心情放松,不要老想怀孩子的事,不经易的就一下怀上了,我就是这样的。
呵呵是啊。越想越不来的,主要是排卵期经常测不准。哎、要孩子也真不容易啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 12:39 | 来自WAP
楼主方便把药方给我吗?备孕2年了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:08 | 来自WAP
谢谢,听你这么说我也不怎么敢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:48 | 来自WAP
我也是一侧堵了,一侧顶端堵了,叫我去做宫腔镜,我没做,怕疼。以后试管不知道能不能行
点击查看全文
宝宝佳贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:26
jian.592014 发表于 2013-7-7 14:48
<br/>我也是一侧堵了,一侧顶端堵了,叫我去做宫腔镜,我没做,怕疼。以后试管不知道能不能行 ...
<br/><br/>我觉得你应该先喝中药调理下    做试管很辛苦的    不过试管跟输卵管不通没关系的   只要你排卵正常就好
点击查看全文