要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

给输卵管通而不畅的姐妹打气 官方回来 证实怀孕了。。

楼主: 宝宝佳贝贝
1916930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年检查输卵管堵塞   当时不知所措   听了医生的话  就手术了   结果术后一年多没怀上    后来去复查说又堵上了    叫我要做个小手术    普通的通水说没用   后来我听我妈的话  没去看   回家找老中医吃中药    不过我手术后半年断断续续一直在吃中药   没想到这个月一检查怀孕了     所以 输卵管有问题的姐妹们千万别着急    能吃中药尽量吃中药   不要轻易听医生的话手术   做个手术不但浪费钱   还对身体伤害大啊       最后  希望所有的姐妹们都能好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:39 | 来自WAP
我一直吃中成药,上个月做了通水,这个月月经提前了两天,而且不顺畅,估计还是有问题,苦恼中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:51 | 来自WAP
接楼主的好孕棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:48 | 来自WAP
我是左侧通而不畅,右侧通,这个月排的是右边,不过可能没戏,我能感觉到。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:48 | 来自WAP
我22了,怀孕怎么那么难。有时候真想死,医生说我有子宫息肉。子宫内膜移位。真想不通。为什么不幸发我身上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:51 | 来自WAP
好孕Q我 发表于 2013-07-06 09:21:10恭喜LZ哦,我上个月造影输卵管两侧通而不畅,医生也建议手术,我昨天已看中医,先吃中药看看,希望能尽快好孕!
我跟你的一样,中药,自己买艾灸试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:39 | 来自WAP
积液那么重还不治小心影响输卵管宫外孕的概率大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:50 | 来自WAP
吃中药的同时能怀孕吗?我也通而不畅在吃中药,可是医生没叫我怀,要我吃半年的中药在说,怎么哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:26
真得给我好大的信心哦,我也是作了手术,一直没怀孕,都后悔了,现在一直吃着中药,都快吐了,不过,为了宝宝,坚持
点击查看全文
宝宝佳贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:24
掌心的宝 发表于 2013-7-11 14:26
<br/>真得给我好大的信心哦,我也是作了手术,一直没怀孕,都后悔了,现在一直吃着中药,都快吐了,不过,为了宝 ...
<br/><br/>会好孕的,坚持吃药  还要跳绳,还有我买了金时不孕试纸测排卵  测了一个月就中了  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:59
宝宝佳贝贝 发表于 2013-7-12 18:24
<br/>会好孕的,坚持吃药  还要跳绳,还有我买了金时不孕试纸测排卵  测了一个月就中了   ...
<br/><br/>你真好,羡慕啊,要跳绳啊,这倒没有做
点击查看全文