要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

宝宝一天吃2个土鸡蛋,会不会营养过剩啊?吃几个合适?

楼主: 迪迪宝贝佳
2689737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝13个月了,一天吃2个鸡蛋,会不会营养过剩啊,他每天早餐吃一个白煮蛋,下午茶时间吃一个鸡蛋羹,每天都这么吃,吃的都是自家土鸡蛋,想问下各位妈妈们,会不会营养过剩啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:47
一天一个鸡蛋羹,也是从村里的东家两个西家三个的凑过来的土鸡蛋~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:59
我家一天一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:04
那么小就一天一个鸡蛋了呀,我们成人一天一个就足够了,2个多了也吸收不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:48
现在孩子营养太好了,所以很多儿童出现肥胖,间接导致激素不平衡性早熟的。养孩子还是应该平常心吧。什么都弄给孩子吃,有点太过了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:23
感觉能吃就好,一天一个最好吧。
<br/>还有,记得我妈妈说过,有好多人从小吃鸡蛋过多,导致长大了不爱吃鸡蛋。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:00
哎,我老想要是我家宝宝也吃鸡蛋该多好呀。可是人家从来不吃,一喂到嘴巴里马上吐出来,不管我把鸡蛋做成啥花样,他都能尝出来。现在我也不勉强了,不吃就不吃吧,天生不喜欢没办法。
<br/>后来打麻风疫苗,需要知道宝宝对鸡蛋过敏不,没办法硬让宝宝吃了点鸡蛋,这样的后果是满脸疹子,好久不退。
<br/>所以看到别的宝宝吃鸡蛋,我好羡慕啊!!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:15
悲剧了,我宝宝从能吃鸡蛋开始就一天两个雷打不动,一过两岁蛋黄一点不碰,只吃蛋白。我妈说我小时候也是一样的。2随迁天天爱吃鸡蛋的要命,两岁后蛋白都不吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:59
我想每天一个差不多吧,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:45
一天一个,鸡蛋胆固醇太高啊,不能多吃,可以改成牛奶,鱼虾等其他食物摄取蛋白质
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:10
一天一个就够了,鸡蛋不易消化,吃多了不好!
点击查看全文