要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

宝宝一天吃2个土鸡蛋,会不会营养过剩啊?吃几个合适?

楼主: 迪迪宝贝佳
2690337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝13个月了,一天吃2个鸡蛋,会不会营养过剩啊,他每天早餐吃一个白煮蛋,下午茶时间吃一个鸡蛋羹,每天都这么吃,吃的都是自家土鸡蛋,想问下各位妈妈们,会不会营养过剩啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:33
我家宝宝没有吃鸡蛋呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:05
一个一个最佳哦。。。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-23 09:39
宝宝的消化系统不是很好,所以每天吃的鸡蛋不要超过一个鸡蛋,会容易造成消化不良。营养过剩倒是不会。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:44
我家的现在14个月 . 1个土鸡蛋加1个鸽子蛋顿的鸡蛋羹. 我女儿一般吃掉1半多一点.
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:48
我家从加鸡蛋起就一次吃两个了,现在两岁了,也很爱吃,看个人的吧。记得以前百科全说有个营养师说,鸡蛋胆固醇高在国际上已经早不这样认为了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:17
看电视专家说不超过3个啊。我家宝宝每天至少两个,也是土鸡蛋。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:24
不敢相信 发表于 2012-4-26 13:40
<br/>我宝没有吃过鸡蛋。。。。。没有土鸡蛋吃。。超市买的不放心吃。。。所以一直没怎么吃过鸡蛋。。。 ...
<br/><br/>我在台湾,我还特地买超市的那种农场专门培养的鸡蛋,我买都喜欢买蛋黄颜色比较深的给宝宝吃,这里的土鸡蛋很小颗,蛋黄颜色也浅。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:27
芝麻烧饼 发表于 2012-4-26 15:19
<br/>我家早上固定白煮蛋一个,我宝宝最喜欢吃蛋白。每次蛋白可以自己吃,但蛋黄要放粥里和和。有时晚饭会再来个 ...
<br/><br/>我家刚加辅食时,会每天一个任务一样要蒸一个鸡蛋给他吃,现在没那么紧张了,一到3天吃一次鸡蛋,随意,有时煎蛋,有时蒸蛋,有时煮蛋,有时西红柿豆腐炒蛋,但他最喜欢蒸的,比较软,煎蛋几乎不吃
点击查看全文