要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

宝宝一天吃2个土鸡蛋,会不会营养过剩啊?吃几个合适?

楼主: 迪迪宝贝佳
2689337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝13个月了,一天吃2个鸡蛋,会不会营养过剩啊,他每天早餐吃一个白煮蛋,下午茶时间吃一个鸡蛋羹,每天都这么吃,吃的都是自家土鸡蛋,想问下各位妈妈们,会不会营养过剩啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:18
大人一天吃一个鸡蛋就足矣了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:42
一天一个鸡蛋就行了,因为即使是成年人,一天也只能吸收一个鸡蛋的营养。不过楼主担心的营养过剩也不至于,因为宝宝根本吸收不了那么多,只不过多吃一个就浪费一个而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:30
少吃点吧,我小时候我外婆一天让我好几个鸡蛋,以至于现在见到鸡蛋就想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:39
宝宝从八个月开始吃全鸡蛋后,一般一天就只喂一个,有时候是蛋羹,有时候开汤,有时候白煮蛋。以前在哪本杂志上看过,每人一天只需一个鸡蛋就完全能补充营养了。我想大人都只要吃一个,小孩子这么小,一个也应该足够了。一岁前坚持每天一个,除了感冒发烧停掉。一岁后有时候两天一个,有时候一天一个em11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:40
em29我宝没有吃过鸡蛋。。。。。没有土鸡蛋吃。。超市买的不放心吃。。。所以一直没怎么吃过鸡蛋。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:19
我家早上固定白煮蛋一个,我宝宝最喜欢吃蛋白。每次蛋白可以自己吃,但蛋黄要放粥里和和。有时晚饭会再来个蒸蛋羹。不怎么固定。我想应该不大要紧的吧。呵呵......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:45
一般一天一个就够了吧,吃多了也不好,楼上的宝宝笑得好乖哦,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:24
一个最好  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:26
最新数据:一周四个。两天吃一个足矣
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:28
大晨晨.jpg 借贵地发个签名照~~ 
点击查看全文