要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排的姐妹上来说说都能长几个泡泡,我为嘛促来促去每次就一个呢!

楼主: angelsissi
65033144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看好多人促排都有好几个卵泡,真是羡慕无比,这样明显几率超级大。。。

为什么我促排每次都只有一个。。。我也不是谈心要双胞胎,但是才一个,受孕几率明显低很多了嘛!
     不知道其他姐妹都什么情况。。发上来看看。。
点击查看全文
angelsissi (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
依宁宝贝 发表于 2013-8-8 17:40
<br/>中奖的机率高还是双胞胎的机率高?
<br/><br/>呵呵。。都高!
点击查看全文
十四级宝宝 |
这个不好说,两次粗促排,一次一个,一次两个,不过两个那次生化了,我现在是第地3次促排了
点击查看全文
爱心妈妈3
园园圆梦 发表于 2013-8-8 17:52
<br/>这个不好说,两次粗促排,一次一个,一次两个,不过两个那次生化了,我现在是第地3次促排了 ...
<br/><br/>我也第三次了。。希望能顺利吧
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
        我和楼主一样  也是第三次促排   也是每次促都只有一个优势卵泡   第一次是吃克米 结果没排  长成囊肿了  第二次是来曲唑  很顺利的排了  也及时同房了  没中  准确的说我排卵后体温就没升高   这次促排前知道妹妹怀孕了  上火了  月经就来了两天  还一度不想促第三次了   结果还是抱着侥幸的心里来促了   但感觉希望不大  好像内环境不好似的
点击查看全文
爱心妈妈3
水无襄 发表于 2013-8-9 07:57
<br/>我和楼主一样  也是第三次促排   也是每次促都只有一个优势卵泡   第一次是吃克米 结果没排  长成 ...
<br/><br/>你可以查下激素。。如果激素又不好了。。会影响的。。
<br/>不过我感觉你问题不大。。
<br/>反正我的愿望就是顺利排卵。排了就有机会怀。
点击查看全文
十四级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-9 12:26
<br/>你可以查下激素。。如果激素又不好了。。会影响的。。
<br/>不过我感觉你问题不大。。
<br/>反正我的愿望就是顺利排 ...
<br/><br/>        唉 不瞒你说  我是激素六项  肾功能  血糖 胰岛素  输卵管都检查了个遍啊   我们这不先检查是不给促排的  什么数值上的问题都没有   但阴超显示我是多囊   其实我最明显的问题   也是西医中医谁也没给解决的就是   我闭经  一年半载不来月经  吃了多少中药也不成  现在忒灰心  西医中医都不管事  试管吧 暂时还不想去  也没什么钱   我是在家备孕的  没上班  心里压力特别大
点击查看全文
爱心妈妈3
水无襄 发表于 2013-8-10 07:40
<br/>唉 不瞒你说  我是激素六项  肾功能  血糖 胰岛素  输卵管都检查了个遍啊   我们这不先检查是不 ...
<br/><br/>你不上班 心理压力特别大,这个也会造成月经紊乱的
<br/>你激素没问题。可以继续促排。。多囊不是人人都激素不好的。
<br/>激素好的话促排效果相对好。。
<br/>你不愿意试管,我还是建议你黄体酮催月经,再促排!
<br/>只能这样,不然白白等着浪费时间。
点击查看全文
十四级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-10 11:52
<br/>你不上班 心理压力特别大,这个也会造成月经紊乱的
<br/>你激素没问题。可以继续促排。。多囊不是人人都激素不 ...
<br/><br/>        这第三次促排还不知道会怎样呢   之前确实是慢慢悠悠的   大夫问我几年未孕了  我都不好意思说三年了   想想我这三年都干什么着   真的不知道   稀里糊涂的就过来了   这次促的时候  大夫说这次不行  下次就打针试试   其实我08年怀过一个  是跟前男友分手后发现的  所以就吃药流掉了   去年十月一自然怀却又生化了一个  就因为这样  不想试管呢   总想自己怀  但真的很难  我总有一种今生不会怀孕了的感觉
点击查看全文
爱心妈妈3
水无襄 发表于 2013-8-10 13:10
<br/>这第三次促排还不知道会怎样呢   之前确实是慢慢悠悠的   大夫问我几年未孕了  我都不好意思说三 ...
<br/><br/>你也需要太担心。。
<br/>你之前的流产隔了这么长时间了,跟现在没关系
<br/>不过你现在泡涨不起来的话,最后就只能打针,这个是最厉害的方式了,我们这医生很慎用。
<br/>我想起跟你说,如果能长起来还是好的,如果还涨不起来,不要说别的,试管也不一定能做。
<br/>我说这些不是想吓你。只想告诉你,有的时候真的,要把最不好的路想全了!
<br/>实在不行还是趁早试管。年纪越大几率越低。。
<br/>你先看看下次促排吧。
<br/>真的希望你可以顺利。。你也可以吃中药看看能不能辅助下!
<br/>心情放松,多想无意!
点击查看全文
十四级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-10 14:25
<br/>你也需要太担心。。
<br/>你之前的流产隔了这么长时间了,跟现在没关系
<br/>不过你现在泡涨不起来的话,最后就只能 ...
<br/><br/>       嗯  知道你说这些都是为我好  我整天都在矛盾中  这次促排前知道妹妹怀孕  可能我上火了吧  月经只来了两天  去看大夫  还让我抽血验孕  明显不可能啊   浪费了我一天   我这次是从月经第六天开始吃的来曲唑  我促排还好  每次虽然都只长一个卵泡  但都长得起来   只是偶尔会越长越大 黄素化   希望我这次能排吧  排了还能有点希望   不排更郁闷  后天月经第十一天  去监测
点击查看全文