要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排的姐妹上来说说都能长几个泡泡,我为嘛促来促去每次就一个呢!

楼主: angelsissi
65043144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看好多人促排都有好几个卵泡,真是羡慕无比,这样明显几率超级大。。。

为什么我促排每次都只有一个。。。我也不是谈心要双胞胎,但是才一个,受孕几率明显低很多了嘛!
     不知道其他姐妹都什么情况。。发上来看看。。
点击查看全文
一级宝宝 |
楼主,要那么多泡泡有什么用,我每次促排都一个,最后那个月额泡泡都内长大17*15就拍掉了 结果怀孕了。泡泡再说质量不好白搭,我一个姐妹一个月成熟了十几个卵泡,结果没怀孕,有什么用呢只能说过激了。再说女人正常就应该排一个卵 多了多胎麻烦。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我做了6次,第一次就一个泡,中了,但两个月流产了。第二次左边二个,右边三个,当月也生化了。接下来几次左右都各一个,但一直未中。这东西真是要看运气。
点击查看全文
angelsissi (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
期待LONG宝 发表于 2013-8-10 18:34
<br/>我做了6次,第一次就一个泡,中了,但两个月流产了。第二次左边二个,右边三个,当月也生化了。接下来几次 ...
<br/><br/>五个都不中?!多大,什么形状!
<br/>这样太郁闷了。。
点击查看全文
爱心妈妈3
水无襄 发表于 2013-8-10 18:11
<br/>嗯  知道你说这些都是为我好  我整天都在矛盾中  这次促排前知道妹妹怀孕  可能我上火了吧  月经 ...
<br/><br/>是的。。能排就很感激了。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
说到卵泡质量,医生给我阴超的时候,我自己也看过显示器的,大但扁,中间是乌黑的。看不清楚内部。但那天有个小姑娘也来做,我们在旁边排队,也就顺便瞄了一下。人家那卵泡那真是又大又圆,跟圆周规划出来的一样,且卵泡中间部位发白,明显张力很好,卵子质量也很充实饱满的那种。。。我在想我生化和流产是不是也跟卵子质量有关系。最后只能感叹人年轻就是不一样啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
期待LONG宝 发表于 2013-8-10 18:45
<br/>说到卵泡质量,医生给我阴超的时候,我自己也看过显示器的,大但扁,中间是乌黑的。看不清楚内部。但那天有 ...
<br/><br/>主要还是要看大小和质量的。。光多也没用。。
<br/>不过多总比少好吧。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
呵呵,说实话,我都努力五年了,如果现在就只怀一个,当然我也会很高兴,但我还是想要怀二个的。不然不甘心。
点击查看全文
爱心妈妈3
期待LONG宝 发表于 2013-8-10 18:51
<br/>呵呵,说实话,我都努力五年了,如果现在就只怀一个,当然我也会很高兴,但我还是想要怀二个的。不然不甘心 ...
<br/><br/>我也是。。。哈哈哈。。
<br/>不过能怀就行。。但愿早点。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
         今天我奇葩了  月经第十一天  卵泡1.7*1.6  都快成熟了  内膜没涨起来  只有6   这是要干啥啊   涨不起来是我  涨得这么快也是我   大夫让一天吃8片补佳乐  后天再去阴超  这第三次不会又这样结束了吧
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
水无襄 发表于 2013-8-12 21:01
<br/>今天我奇葩了  月经第十一天  卵泡1.7*1.6  都快成熟了  内膜没涨起来  只有6   这是要干啥啊    ...
<br/><br/>正常的。因为毕竟才十一天,内膜当然薄。。
<br/>
点击查看全文