要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排的姐妹上来说说都能长几个泡泡,我为嘛促来促去每次就一个呢!

楼主: angelsissi
65014144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看好多人促排都有好几个卵泡,真是羡慕无比,这样明显几率超级大。。。

为什么我促排每次都只有一个。。。我也不是谈心要双胞胎,但是才一个,受孕几率明显低很多了嘛!
     不知道其他姐妹都什么情况。。发上来看看。。
点击查看全文
angelsissi (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
金太太的宝宝 发表于 2013-7-8 15:10
<br/>我也才一个呢
<br/><br/>哎。。。我更悲催。。一个都停长了。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-7-8 15:11
<br/>哎。。。我更悲催。。一个都停长了。。
<br/><br/>继续打尿促嘛
点击查看全文
爱心妈妈3
金太太的宝宝 发表于 2013-7-8 15:13
<br/>继续打尿促嘛
<br/><br/>医生让我直接放弃吃黄体酮来月经。。。我都没打过。。我是单纯克米促排的,吃五天一天一粒,然后监测。。周五测出来13*15
<br/>今早内膜长了,泡还是老样子。
点击查看全文
十三级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-7-8 15:16
<br/>医生让我直接放弃吃黄体酮来月经。。。我都没打过。。我是单纯克米促排的,吃五天一天一粒,然后监测。。 ...
<br/><br/>为什么不打针尿促?
点击查看全文
爱心妈妈3
金太太的宝宝 发表于 2013-7-8 15:44
<br/>为什么不打针尿促?
<br/><br/>我只有在上月排卵时打过,医生完全没建议我打过,她说两天不长,没希望了。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
马小双 发表于 2013-7-7 16:00
<br/>我这次排了三个,两个大点的,一个小点的,我不贪心,中一个就满足了
<br/><br/>医生允许你同房吗,我这次长了四个,医生不让我同房了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我一个都不长,吃两种药都 不带长的,下个月打针了,祈祷
点击查看全文
爱心妈妈3
paulabobo 发表于 2013-7-8 16:43
<br/>我一个都不长,吃两种药都 不带长的,下个月打针了,祈祷
<br/><br/>我长了一次没中,这个月长到一般停长了,下个月加量了要。。。郁闷!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我促排三次,每次都是长一个
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是只排了一个
点击查看全文