要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排的姐妹上来说说都能长几个泡泡,我为嘛促来促去每次就一个呢!

楼主: angelsissi
65020144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看好多人促排都有好几个卵泡,真是羡慕无比,这样明显几率超级大。。。

为什么我促排每次都只有一个。。。我也不是谈心要双胞胎,但是才一个,受孕几率明显低很多了嘛!
     不知道其他姐妹都什么情况。。发上来看看。。
点击查看全文
angelsissi (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
吴凡凡 发表于 2013-7-9 09:22
<br/>我促排三次,每次都是长一个
<br/><br/>一个能好好长也是幸福啊。。我连一个都不好好长。
点击查看全文
十四级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-7-8 15:16
<br/>医生让我直接放弃吃黄体酮来月经。。。我都没打过。。我是单纯克米促排的,吃五天一天一粒,然后监测。。 ...
<br/><br/>我和你相反呢,卵泡促了四个,膜就长的六,医生叫放弃,浪费了四个泡。唉!
点击查看全文
爱心妈妈3
blingbling 发表于 2013-8-2 21:46
<br/>我和你相反呢,卵泡促了四个,膜就长的六,医生叫放弃,浪费了四个泡。唉! ...
<br/><br/>干嘛放弃啊。。内膜六有些人也怀上了!我觉得你还是正常A,怀上算运气,怀不上也不后悔!
点击查看全文
十四级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-2 21:49
<br/>干嘛放弃啊。。内膜六有些人也怀上了!我觉得你还是正常A,怀上算运气,怀不上也不后悔! ...
<br/><br/>医生叫放弃的同时给打了达必佳,月经刚来过,已经彻底没戏了。现在吃着补佳乐,下个星期看内膜,要是不行还得做宫腔镜呢,唉!烦!
点击查看全文
爱心妈妈3
blingbling 发表于 2013-8-4 07:48
<br/>医生叫放弃的同时给打了达必佳,月经刚来过,已经彻底没戏了。现在吃着补佳乐,下个星期看内膜,要是不行 ...
<br/><br/>宫腔镜还能治疗内膜薄?
<br/>你不然吃点中药吧。。我觉得喝了挺补内膜的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-4 07:50
<br/>宫腔镜还能治疗内膜薄?
<br/>你不然吃点中药吧。。我觉得喝了挺补内膜的。
<br/><br/>不是啊,主要是看宫腔环境的,以前人流过,中药也调理过一年,但是也没怀上,所以今年开始走人授,人授不行就走试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
好孕了,要报告哦,我也准备促排,要信心。。
点击查看全文
爱心妈妈3
blingbling 发表于 2013-8-4 07:53
<br/>不是啊,主要是看宫腔环境的,以前人流过,中药也调理过一年,但是也没怀上,所以今年开始走人授,人授不 ...
<br/><br/>哦。。。我是促排前医生一定要求我造影,结果不太好就宫腔镜了。。
<br/>我看你大多还是内膜的问题。。不过你流过产,确实该做下宫腔镜,我当时就是粘连管子也不太通,做了就好了。好在你泡是好的。。奶奶的。。关键是双剑合璧,有一个也没用啊!我就是内膜不错泡不行。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
齐齐等待奇迹 发表于 2013-8-4 08:03
<br/>好孕了,要报告哦,我也准备促排,要信心。。
<br/><br/>好孕了当然要报告了!我还要放炮仗吃大餐庆祝呢。。哈哈
<br/>希望大家早点当妈。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-4 08:06
<br/>哦。。。我是促排前医生一定要求我造影,结果不太好就宫腔镜了。。
<br/>我看你大多还是内膜的问题。。不过你 ...
<br/><br/>造影我做过,双侧上举,其它都还好,人流都是七年前的事情了,一直没想过要孩子,就从去年开始想要,然后吃中药一年未果,今年打算试管,可医生说管子通的,不给试管,先人授三次,不成功才能转试管,我老公弱精,活动力不行,我吃中药内膜卵泡都很好就是怀不上,这吃药促排加上打了两针尿促,怎么内膜就跟不上了,就搞不懂了
点击查看全文