要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排的姐妹上来说说都能长几个泡泡,我为嘛促来促去每次就一个呢!

楼主: angelsissi
65004144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看好多人促排都有好几个卵泡,真是羡慕无比,这样明显几率超级大。。。

为什么我促排每次都只有一个。。。我也不是谈心要双胞胎,但是才一个,受孕几率明显低很多了嘛!
     不知道其他姐妹都什么情况。。发上来看看。。
点击查看全文
八级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-7-7 20:18
<br/>还没排呢。。。坐等排卵呢。。
<br/><br/>我也是坐等排卵哦,你的泡泡多大了?
点击查看全文
一级宝宝 |
我促排一次都没有监测到卵泡,我是不是不会排卵啊。
点击查看全文
angelsissi (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
七月备孕 发表于 2013-7-8 12:46
<br/>我也是坐等排卵哦,你的泡泡多大了?
<br/><br/>我结果不好,周五早上测到13*15*14的卵泡,今天周一,早上测还是老样子,内膜从7长到了9
<br/>医生叫我放弃,说停长了。。心里特别难过。。
<br/>希望你能成功好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
想要个小天使 发表于 2013-7-8 13:11
<br/>我促排一次都没有监测到卵泡,我是不是不会排卵啊。
<br/><br/>停药后三到五天去监测的吗?
<br/>可能你比正常的长的慢也有可能啊
点击查看全文
八级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-7-8 13:28
<br/>我结果不好,周五早上测到13*15*14的卵泡,今天周一,早上测还是老样子,内膜从7长到了9
<br/>医生叫我放弃, ...
<br/><br/>我有两个泡泡18*15和16*15,不知道能不能长好排出来,你下个周期还促吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
七月备孕 发表于 2013-7-8 13:31
<br/>我有两个泡泡18*15和16*15,不知道能不能长好排出来,你下个周期还促吗?
<br/><br/>你希望很大,还会长的。。你这个月一定要好好努力下。。希望非常大的。。
<br/>我下个月还要促排,要加量了,,哎。。
<br/>你加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-7-8 13:41
<br/>你希望很大,还会长的。。你这个月一定要好好努力下。。希望非常大的。。
<br/>我下个月还要促排,要加量了, ...
<br/><br/>加油偶!一定会中的!下个月等你好消息。我这个月开奖了,你还打赌说我肯定会中呢,结果真的中了,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
灵蛇出洞 发表于 2013-7-8 13:44
<br/>加油偶!一定会中的!下个月等你好消息。我这个月开奖了,你还打赌说我肯定会中呢,结果真的中了,一起加 ...
<br/><br/>我每次也是泡泡长大慢,吃完5粒药,打完两针基本不长,都是等到后面才慢慢长起来的,差不多要吃5天药,打10针左右才能长大呢,不要着急偶!总会有的。
点击查看全文
八级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-7-8 13:41
<br/>你希望很大,还会长的。。你这个月一定要好好努力下。。希望非常大的。。
<br/>我下个月还要促排,要加量了, ...
<br/><br/>恩恩,都加油哈!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也才一个呢
点击查看全文