要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19124743901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:02
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid41613906
<br/>
<br/>请专家帮忙回答,问题较多不好意思,金豆有限,请见谅
<br/>1、有过2次胎停,都保胎了,结果是一次空囊,一次没胎心,都是自然怀孕。和LG都做过包括染色体在内的全面检查,现在有问题的地方只有我这边多囊和封闭抗体,测过两次激素,fsh 5.76 LH 10.7 接近2倍,封闭抗体已经做过3次血清治疗未检测结果
<br/>
<br/>请问专家多囊是否和胎停有直接的关系?您觉得是卵子不好的缘故吗?
<br/>
<br/>2、现在在备孕阶段,8月,未使用促卵泡成长药物,自然生长,18、19号排卵试纸测到阳后,19号做了一次检测卵泡,测到一个成熟卵泡23.9*14.2,个头够大,但是太扁,当天医生让促排了,21号检测到已经排掉。今天已经到日子还是白板,准备下月再战
<br/>
<br/>问题:像我这个情况,需要来月经后就开始吃一些促泡泡成长的药物吗,还是让他自然生长?
<br/>          这次促排后医生让持续吃14天的黄体酮胶囊,我一直在吃,但是反应挺大,请问您我可否换成打针的方式?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:18
你好:月经第12天,去卵泡监测右侧是11*10*10,左侧7mm,内膜9mm,正常么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 15:22
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37339905&extra=  
<br/>
<br/>希望常常妈妈帮忙解答下,非常想知道原因
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 15:22
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 15:23
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 15:26
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:28 | 来自WAP
怀孕55天的时候出血,自然流产了。我想问一下宝妈们,大概多少天再来月经
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:34
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:35
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:36