要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19205663901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:37
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:39
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:40
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:40
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:40

专家,我老公精子畸形率98%,活力31.9%,备孕6个月没成功。现在正在吃龙鹿胶囊和一些维生素调养,吃了一个多月了。

医生说这种情况怀孕会导致流产,可是又说也可以尝试自然备孕,

好纠结啊,这段时间到底应该备孕还是暂停呢?

谢谢。

点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:41
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:41
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:42
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:42
常常妈妈,我今天孕28+2天,可是今天做了B超,BPD84 MM, FL57MM,这个是不是头太大腿短了,医生建议我月底在做一次B超,但是我现在比较担心,请问常常妈妈你是怎么看待的啊?
<br/>谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:42
常常妈妈 发表于 2013-9-4 16:39
<br/>你好,甲减得继续吃药,你HCG很好,孕酮能维持25左右就没问题,你目前情况可以不要吃黄体酮。直接B超看胚 ...
<br/><br/>那达芙通还要继续吃吗,我7周的时候做过一次B超,可见胎芽胎心,还要再做B超吗
点击查看全文